未来的作文
你需要让自己静下心来,时常的,要受到控制。
远方到底有多远,未来到底有多长。你在知乎上,也看过那么多人编出来的故事,但是每一次,他们都在努力想要做好自己,就好像无数次,你也曾经挣扎与人情世故的选择。
可是最终仍然没有答案。
未来是一个充满希望的名词。在这个名词里,你可以看到无限的希望,可以看到那些逐渐错失的事物,最终都能够得到一个好的结局。
没有谁会一直守护着你的玻璃心,但是你仍然要感谢,曾经有人说过那样的故事,也会有人看过。那么多美好,你需要时刻让自己看到,但是也不能憋屈自己,有话想说就说,不必要让自己难过。
我们口口声声地说着曾经,想着未来,可是真的事情落在自己身上的时候,又开始变怂了。
我们闲来无事,也会去刷空间,刷朋友圈,也会在这个漫长的过程中,不断经受着别人的打击和生活的惊涛骇浪,但是我们最终还是要成长。
没有什么是无法忘记的。
没有什么是需要总在我们心头,看不到因果,也看不清未来。
我会一直都记得,曾经你输入的那些记录,他们也会铭记在脑海,也会突然想明白,原来他曾经的一句话,居然让你一下子记了那么多年。