未来的作文
我对现在的衣服很不满意,冬天无论穿多少衣服都是冷,夏天无论穿多少衣服都是热,所以我想要为我设计这样一种衣服。
我想要的衣服要有一个万能的口袋,就跟叮当猫的口袋一样,能随时随地的变出各种各样的东西;我还想在衣服上安装三个按钮,当天热的时候,我就可以按一下黄色按钮,顿时,衣服就变成了我们夏天穿的衣服,并且能够让我们感到凉爽。知道这是为什么吗?因为这件衣服在冬天的时候把冷气储存起来,到夏天的时候释放出来;在冬天的时候,按一下红色按钮,就可以把热气释放出来,这和刚才的原理是一样的,另一个按钮当然是自我保护按钮了,当遇到坏人的时候,衣服就会变成一个气球,飞到目的地,就可以免受坏人的干扰。
未来的衣服还是环保的,可以根据自己身体成长的程度,变换大小。也可以自动清洗。
如果这是真的,那该多好呀!