那一段时间,姐姐所在的舞蹈队要出国表演了。
你们可能会想,就是一次普通的游玩吗?可是她半个月没回来,我有点思念她了。
我姐在家时很讨厌,整天欺负我,在饭桌上叽哩哌啦讲个不停,老把我的一些小毛病揪出来侃侃而谈;有时,我有心去问问题,马上被她轰了出来。
说真的,我不喜欢姐姐,可姐姐走后,家中就冷清了许多。
离别时,我还跟她说:“走吧!走得越远越好。”可过了一天就觉得深深的孤独与寂寞,再也没有说说笑笑了,再也没有被轰出房门的“游戏”了,再也没有饭桌上发生的“战争”……一切都消失了,又回想我们俩在一起的好。每次回家姐姐都会给我个小惊喜,或是一包汽车巧克力,或是一本漫画书,经常跟我一起玩,虽然她有时很讨厌……但有时觉得有这样的姐姐也挺好的,不知不觉的,我有点思念远方的姐姐了。
“姐姐,快回来吧,我们还在等你呢!”我大声的呼喊。我略感衰伤。嘿!姐姐,你那讨厌的弟弟还在生气呢!是你给予我孤独和寂寞,带上我,不就没事了吗?
短短半个月,就犹如几个世纪那么漫长。