致老师作文
老师对女生太宠爱,每次早上,都跑步,有时跑的圈多,有时跑的圈少,而女生,大绝少部分,都是他们跑的少,我们跑的多,但是有时我们跑的少,但就一两次,他们都提前下楼,他们宿舍比我们都近。 老师,您每次都让女生跑的圈少。
她们女生下楼没制度,只要整理好床铺,就可以下楼,而我们男生,下楼早了,就得扣分,可是她们女生不同,只要生活老师说声床铺好,就可以下楼,他们离的近,有时我们同时去的,就因为她们插队插到了我们前面,女生就跑的少,我们男生跑得多,她们每次跑的少,可是现在,女生渐渐就比我们慢了,一直拖的很长时间,以前我们慢了,您就罚我们跑十圈,可他们慢了,就比我们多一圈,您就一次罚他们跑了十五圈。老师您对我们男生不公平,还有一次老师您明明说,哪队慢了,就跑十五圈,早上我们男生争前恐后的站好队去跑步,女生慢了,可是老师就让他们跑六圈,不公平。 老师您就是对女生太好了。对我们太不公平了,男女生对待该是一样的,您这样只会把女生宠坏,女生都仗着您宠她们,光欺负我们男生,跑完圈,他们还很得意,。 老师,您不要太宠女生,不然,会把他们宠坏的。