五一劳动节的作文300字
“五一”是劳动节,“五一”的假期很长。我们想干嘛就干嘛!我在“五一”见识到了很多东西。“五一”让我难忘。
“五一”的第二天晚上我们一家人去了各式各样的市民广场和繁华美丽天虹商场。
市民广场里的游戏多的不计其数,我的眼睛忙极了,都不知看哪一处好。市民广场有:令人魂飞魄散的“三百六十度旋转”,刺激的“过山车”,好玩的“水上碰碰船”让人头昏眼花的"飞机转”…。看!这么多好玩的,这真是个花样繁多的广场呀
天虹商场里的货物是各式各样,五彩缤纷。一楼是五颜六色的时尚女装鞋:二楼是各种各样的食品五彩缤纷的“花”:三楼是家电用器:四楼是时尚服装:五楼是运动服:六楼是床上用品。我见到了五颜六色的真皮女士鞋,美丽的花,包装不依的食品,高科技的电器非常美观,美丽的服装,柔软的运动服,舒适的棉被。
“五一”是一个让我难忘的节日,让我见识了很多东西。“五一”然我见识广了知道的越练越多了。“五一”让我难忘!