哈利·波特作文
一天,孙悟空从空中俯瞰下界,看到下界的变化,他不禁叹了口气,“唉,下界的人们成天逍遥快活。想俺老孙好歹也是个斗战胜佛,却成天在这诵经念佛!”想着想着,孙悟空突然脚底一滑。啊!他从天宫中掉了下来。原来他踩上了猪八戒乱扔的西瓜皮。
巧的是,这天哈利波特正在学习新魔法时,由于一不小心,也穿越到另一个世界里。
孙悟空从天宫跌下来后,开心极了,这儿走走,那儿瞧瞧,他完全没有感觉到人们那异样的目光。正当孙悟空得意忘形时,他抬头望了望天空,天啊!一个骑着扫帚的怪家伙正在向他冲来,孙悟空还没来得及躲闪,就已经被撞上了。孙悟空大怒:“你是谁?竟敢顶撞俺老孙!”只听那人说道:“那个......对不起,我是哈利波特,刚才一不小心撞到你了......”“废话少说!与俺老孙较量较量!”孙悟空发出了挑战。哈利波特不得不应战。
霎时间,风云突变,电闪雷鸣,哈利波特与孙悟空,一个使出浑身魔法,一个使出全身法力,你来我往,大战三百回合,还是不分胜负,:“好小子!不简单啊!想当年,也只有二郎神才能与俺不相上下!你这个朋友,我交定了!”哈利波特说:“哪里,若不是你让着我,我......”
说完后,抱手作揖,肩并肩,笑着向远处走去。可就在这时,一道白光闪过,哈利波特消失了,原来是魔法学院的老师发现他不见了,就施法召回了哈利波特。孙悟空以为今后再也见不到哈利波特了,准备怏怏离去。
突然,从天宫传来了王母娘娘的声音:“悟空,现在科技发达了!你们可以在网上聊天啊,天宫正准备每个神仙配一台笔记本电脑呢!”
从此,孙悟空和哈利波特每天都在网上聊天,两个人成了密友。