哈利·波特作文
又高又瘦的个子,戴着一副圆框眼镜,额头上有一道闪电形的伤疤。没错,他就是哈利·波特。
睡意朦胧中,他悄悄地来到了我身边,轻轻地唤着我的名字。我揉了揉眼睛,问道:“哈利·波特?你怎么来了?”他说:“你不是想和我交朋友吗?我想邀你和我度过一天。”“好呀,好呀!”我赶紧起了床,准备和哈利·波特去公园里玩。
我们坐上哈利·波特的飞天扫帚,朝公园飞去,风在耳边呼啸,就像开着一辆敞篷跑车,好玩极了!正当我们在空中愉悦地飞行时,天上忽然出现了一股股浓烟,还冒出火苗,我说:“不好!前面的市场着火了,那里人比较多,可能会造成人员伤亡的。”哈利·波特听了,立马加速俯冲过去。到了市场,火势已快要曼延到周围的邻居了。我顿时手足无措,呆呆地站在那里,而哈利·波特却冷静地从口袋里抽出一根魔杖,对准火苗,口中念念有词,魔杖立刻喷出一股水柱,不一会儿就把火浇灭了。接着,他又把魔杖一挥,市场马上变得焕然一新。看到这一幕,大家都欣喜若狂,对我们感激不已,市场又恢复了往日的喧闹。
救完了火,我们继续朝公园飞去。刚到公园,我们就听见不远处传来“救命!救命!”的呼喊声,我们循声望去,原来是一个孩子掉进了河里。我还没有反应过来,哈利·波特“扑通”一声跳进河里,一眨眼的工夫就把孩子救了上来。当我回过神来时,哈利·波特抓住我的手,朝公园跑去“快点儿,那里还有很多好玩的呢!”
我们在公园玩了海盗船、森林探险、魔天轮等等,大概把所有项目都玩了个遍时,哈利·波特说:“我该回去了。”我依依不舍地和他道别,看着他在空中越飞越高,越飞越远,直到从我的视线中消失……
“叮铃铃……”闹钟的响声把我惊醒,原来这是一场梦呀!回想这一切,既真实又虚幻,令我回味无穷,难以忘怀!期待着我能再次与哈利·波特见面。