哈利·波特作文
今天下午 , 我看了一场电影——哈利波特与密室:
一天,哈利正在屋子里看书并打算过些日子回魔法学校去。就在这时,一只名叫"多比"的家养小精灵来到他家,奉劝他不要去学校,有危险。过了几天的一个夜里,哈利的朋友罗恩和他的兄弟开着罗恩爸爸的飞车救了出来并和他来到了火车站,准备向学校出发。因为多比不让哈利去学校,就去把九又四分之三站台的墙堵住,哈利和罗恩开着飞车来到学校。到学校没过多久就有许多学生在密室门前被石化。哈利通过一本日记知道五十年前第一次打开密室的人,并和罗恩用自己的蛇语打开通往密室的门,遇见了五十年前的汤姆(他就是伏地魔那个可怕的恶魔)正在和蛇怪对战,校长把他的和宝剑带给了哈利并打死了蛇怪,而哈利也被蛇怪咬伤了,因为蛇怪的巨毒素散发的很快,伏地魔正高兴的时候,哈利打开那本日记,用蛇牙连续在上面扎了几下,因为伏地魔只是记忆中的,所以伏地魔全身放光,不过片刻就倒地而死了。校长用眼泪治好哈利的伤,校长发给哈利和罗恩奖牌,故事就是以这样完美的结局结束了。
整个故事最令我难忘的一幕是哈利与他的两个朋友喝了所配的药后变成了折扣的同学时众们都是一阵哄堂大笑,本身和米变成了一只猫,原来她所用的那个女同学的发卡却是只猫形状的。我的心跳随着音乐与倩景的节拍,时而快,时而慢,时而平,时而缓。看到那条大蛇并和我它对战时,不禁用衣服蒙上脸,不敢看那恐怖的一幕,仿佛我就在哈利波特身旁,奇怪的事情都研究到底,敢与邪恶做斗争,救出无辜朋友并拥有一棵善良的心,一种敢于拼搏的精神,我还真是有些佩服呢!
看了哈利波特与魔法石,哈利波特与密室,我实在等不及了,等不急看下一部电影哈利、波特与阿兹卡班的囚徒!