哈利·波特作文
今天,我正在看《哈利波特与死亡圣器》这本书。突然,书对我说话了,说道:“你被邀请到霍格沃兹魔法学校了,恭喜你”。我激动得不得了。
不一会,从窗外飞来一只猫头鹰,叼着一个信封。我打开窗户让它飞进来,我拿到信封,它飞走了。信上写着需要买什么书,还可以买一只猫头鹰或一只猫。
按照书里的内容,买完那些书,我来到了火车站,找到9站和10站之间那堵墙我走了进去,来到了9又3/4站。火车要开动了,我赶快跳上火车,找到了一个空包厢做好。不一会儿,一个人进了我坐的包厢。我仔细一看,他戴着用胶带粘着的眼镜,头发乱乱的,头上有一个闪电形的伤疤。他就是哈利波特!
我们自我介绍了一下,就成朋友了。到了,我们换好长袍跳下车,不知怎么我们被一个戴着帽子的人拦住了。哈利认识他。哈利大叫道:“是伏地魔,是伏地魔呀!你快跑,我来对抗他!”我慌忙跑到石头后面,哈利上过一年魔法课了,所以会一些魔法。伏地魔非常强大,哈利快打不过他了。这时,我想到了一个办法,我拿着我的魔杖站到伏地魔身后,对他说:“大坏蛋,你来追我呀!”伏地魔就开始追我。哈利在身后用魔杖指着伏地魔大喊一声:“阿瓦达索命!”只见伏地魔突然倒在地上,不动了。
哈利对我说:“谢谢你帮我打败了伏地魔,这里太危险了。”我回答道:“可我已经被邀请到这里来上学了呀!”我一脸疑问。哈利刚要回答,可我突然回到家中拿着书在看,我把这些事告诉爸爸妈妈,他们也不信,说你一定看的太认真了。我有点怀疑,不过还是点点头。
这到底是怎么回事呢?