哈利·波特作文
我穿越时空来到魔法世界,准备和哈里波特展开一场冒险之旅。
哦!远处是哈利波特啊!我急急忙忙跑过去,迫不及待地问:“朋友,今天你决定好去哪里了吗?”他笑呵呵地说:“目前没有想好,”就在我们聊天之际,一封信从天而降,掉落在哈里波特的手中。他拆开信封读完信件后,火急火燎的告诉我:“伏地魔要侵略魔法学校了,我们要赶快去阻止。”我心急如焚,立刻抓起魔杖,骑上飞天扫帚去找伏地魔。
突然!一个黑影与我擦肩而过,我心想:糟糕!我被发现了。一个火球以光速飞来,我来不及躲闪,就在这危急时刻,哈里波特深处一臂之力,用咒语阻止了它的攻击。我瞬间出了一身冷汗,赶忙趁哈利波特与伏地魔大战之时,躲进山洞。我将魔杖放入能量源中升级,魔杖吸取了更多的能量,拥有了强大的力量。伏地魔,即将而来,我紧紧抓住魔杖,朝着伏地魔念起咒语:“阿瓦达索命!”而他却用咒语反击拦截。我十分生气,一直念着:“除你武器。”伏地魔的咒语统统被我消灭。就在我筋疲力尽的时候,哈里波特开始对他进行又一轮攻击,他边喊着:“阿瓦达索命,”边骑着扫帚狠狠的朝伏地魔撞去。伏地魔每被我们攻击一次,就后退一步。通过我们的反复攻击,他距离魔法学校已经很远了。我们凭着团结一致的力量,齐心协力,用光最后仅剩的一丝丝力量,将伏地魔打到了天涯海角,此时的魔法学校恢复了以往的宁静,和谐和欢声笑语充满校园的每一个角落。
我们两个保护了大家的生命安全和学校,非常开心。我们俩击掌庆祝胜利。“坚强的信念能赢得强者的心,并使他们更坚强。”我坚定的说道。“天时不如地利,地利不如人和。”哈利波特说道。这正是我们打败伏地魔的;两个主要因素。
我和哈里波特总在做一些有益人类的事情,我永远的喜欢我的朋友——哈利波特,我们是坚强、勇敢、团结的男子汉。