哈利·波特作文
有一天,我正津津有味地阅读着《哈利。波特》这本书,突然,书中出现了一个黑洞,里面中出了一个人。
我仔细一看,原来是哈利。波特,我心想:哈利。波特怎么会从书中冲出来呢?我用着疑惑的眼神看着他,他拍了拍衣服对我说:“我在魔法世界呆腻了,来找你玩。”我心想:原来如此。
正好今天是周六,我可以好好的陪哈利了。我拿起遥控器,打开了电视,开始播放运动会了。可是网络不好,总是播一会儿停一会儿,我叹气道:“要是能在现场看就好了。”只见哈利掏出魔法棒,挥了挥它,又念了念咒语,“咚”的一声,我们来到了现场,哈利说:“这容易,我们不就到了吗?”
我带着哈利参观了一圈……比赛开始了第一场是长跑比赛,只见我国队员遥遥领先,突然一个美国队员像一枚炮弹一样冲到了前方,我大惊失色,对哈利说:“你快点使用你的魔法让中国队员超过他们。”哈利又挥了挥魔法棒,念了念咒语,中国队员如同火箭般的冲到了终点线。“耶,我们获胜了!”我欢呼起来。
哈利看了一场比赛,决定也参加比赛,我们来到了主席台,向主席说明了来意,主说:“好,好,这场足球比赛,你就当中国队的守门员吧。”哈利一蹦三千尺,开心的不得了。
足球比赛开始了,哈利像一位士兵一样坚定的在足球门前守着,对方发球,那边的一位球员像一道闪电一样,在球场中穿来穿去,正当他要射门时,球像一个顽皮的孩子,到处乱跑,最终跑到了哈利的手中,只见哈利一个传球,球跑到了我方前锋的脚下,他猛力一踢,中国队获得了胜利。
比赛结束了,他将我送回了家,又挥了挥魔法棒,念了念咒语,回到了书中,我对着他离去的背影说:“下次再来玩。