泡温泉作文
星期六一大早,妈妈带我去天目湖涵田温泉游玩。一路上,积雪尚未融化,到处白皑皑一片,天气虽然寒冷,但阻挡不了我们泡温泉的热情。
我们趋车大约两个小时就到达了目的地。一下车,我迫不及待地就拉着妈妈到收银台买门票。换完衣服后,浴巾也不披,我就冲到门外,还没等我反应过来,一阵凉风袭来,我不禁打了一个寒颤,赶紧就近找个池子跳下去。“扑通——啊,好烫!”我发出了一声惨叫,妈妈笑着说:“你不能猛地跳到水里,要先站在池边,往身上泼点水,适应一下水温再进去。”听了妈妈的话,我立马爬上来,披上浴巾找了另外一个池子。我小心翼翼地用脚尖试了试温度,感觉还行,然后跳进水里,让池水没过肩膀。哇!这可真暖和,感觉像躺在妈妈的怀抱里。温泉水轻轻地拍打在我的身上,像妈妈温柔的抚摸,我不知不觉进入梦乡。“我们去另一个池子吧!”妈妈的声音将我惊醒,我连忙起身跟随妈妈脚步。
Hot spring
就这样,我们泡了很多种类的温泉:火红的红酒池、雪白的牛奶池、深褐色的夏枯草池,还有装满海洋球的游乐池……最让我感兴趣的是深紫色的紫罗兰池。一进去,我就发现水面上漂了几片树叶:“这叶子真像小船!妈妈,不如我们比赛做小船,看谁做的又快又好。”“好!”妈妈爽快地答道。我找了一片又大又弯的叶子当船身,再把一根木棍插在两边当船桨,找了一些花和嫩叶子放在里面当食物,最后,将一片叶子撕成正方形,戳了几个洞,放在船身上,一艘小渔船就做好了。我回头一看,妈妈的船还没造好,便赶紧把“小船”放在水里。哇,它浮起来了,我轻轻吹了口气,它漂起来了。我大喊:“妈妈,我的船已经漂起来了!”“我还没做好呢,你赢了!”妈妈对我竖起了大拇指。
werwer
我很开心,快乐的笑声在雾气蒙蒙的温泉池上散开……