泡温泉作文
寒假的一天,妈妈带我去汤山泡温泉。一路上,我兴奋不已,开心得像只小鸟一样叽叽喳喳说个不停,感觉走了好长好长的路才到达汤山,又感觉找了好久好久才找到预定的宾馆,因为那里的宾馆实在是太多太多了。
到达宾馆后,我和妈妈换上了泳衣,每人裹了一条大浴巾往温泉池走去。路上,阵阵寒风吹在身上冻得我直打哆嗦……不一会儿来到温泉池,原来它是有各种不同功能的小池组成的,你看,有牛奶池、中药池、小鱼池、冲浪池、还有漩涡池……我们赶紧跑到最近的一个池子跳下去,好热的水啊,我泡了一会儿身上就不冷了。过了几分钟,我们又换了个池子,来到了小鱼温泉,下去之后,只要躺在池子里不动,就会有许多小鱼游过来吸在我们身上,感觉好痒好痒,真是有趣极了。
我们从小鱼池出来,看到有人埋在沙子里,我很好奇,也想下去尝试一下。这时,有位服务员阿姨走过来用铲子挖了一个大坑,先让我躺进去,再用沙子把我埋起来,慢慢地身体下有一股热气涌上来,好舒服!休息了一会儿,我们起来了,又继续换池泡。这次来到了漩涡温泉,只要你一按池边的小按钮就有各种各样的温泉水喷出来,冲打在身体不同的位置,就像有人在给我按摩一样,水流很大,差点儿把我冲倒,感觉好险啊。接着,我和妈妈又来到了中药池,里面的水温很高,还伴着浓浓的中药味,我泡了一会儿受不了,和妈妈分开了,自己选了一个温水池泡去了。可能妈妈不放心我,几分钟后也跳到我池子里来了。因为这池子很大,于是我游起泳来,就像夏天在游泳池里一样自由、快乐。
我们从8点一直泡到12点,一直泡到我们浑身酥软,头昏眼花,皮肤发皱,才恋恋不舍地离开温泉池。临走时,妈妈说等下雪的时候还带我来一 次,这样我们就可以一边欣赏雪景,一边泡温泉,我想这种感觉一定非常美妙,我期待着……