泡温泉作文
农历新年第二年的第二天,我们来到了金华武夷山一个美丽的山村。紧挨着山村的是武夷温泉,它享有很高的声誉。那天晚上,我们去清水湾温泉泡温泉。
走进浴场,到处都是热气腾腾、拥挤不堪的人群。外面是我从未见过的室外温泉池。我洗得很快。我等不及爸爸和他们了,所以我带着脚上的油溜出了室内游泳池,冲到了冒着热气的室外游泳池。室外洗浴场所很大,分成小水池,功能多样。看,对面是一个温泉池,一个美丽的地方。山上有一个小鱼塘,“小雨先生”专门为您服务,为您去除“黑油面”。小鱼塘下面有一个大茶壶。茶壶嘴正在往一个大茶杯里倒水。那边的水疗池挤满了享受按摩的人......我是第一个冲进低温青蛙池的人,因为池旁有一只可爱的青蛙在滑行。我肥胖的身体蹲在水边,我的大舌头伸向水面,为我们充当滑梯。第一次去露天温泉时,我非常开心。我在水中不停地跑来跑去,从青蛙的舌头滑向温泉,一个接一个。我在前面、后面、躺下、躺下、侧身和垂直地滑冰。因为这是一个低温水池,爸爸他们在水池里发抖,还嘟哝着“为什么这么冷”,说要去高温水池。然而,我一直在处理温泉水和冷空气体。我一点也不觉得冷。最后,他终于被他无法忍受的父亲拖进了热水池。
热水池快被烧死了,但我妈妈和阿姨正悠闲地享受着。当我从水里出来时,我全身都在冒热气。爸爸喊道,“消防队员来了!”我在热水池里没多久,我就觉得自己被煮熟了。多亏我父亲的允许,我去青蛙池玩了一会儿。很快他被拉了回来,泡在温泉里。那时,头顶上天空冰冷,但泉水却像火一样温暖。我们一直呆在那里,直到我们变得虚弱、头晕、满脸皱纹。然后我们不情愿地离开了温泉。洗干净,恢复精神。清水湾露天温泉,一个冰与火的世界,一个水火兼容的世界。