泡温泉作文
今天是青青草原一年一度的温泉节,青青草原各地的动物们都到了温泉旅游区,舒舒服服的泡温泉,喜羊羊和羊村的羊们看中了一个大温泉,跳了进去舒舒服服的跑着温泉。可是冤家路窄灰太狼一家也很想泡着个温泉,于是红太狼满脸杀气的对灰太狼说:“你去把那个温泉弄到手。”灰太狼听了斩钉截铁的说:“遵命,瞧我的。”
灰太狼眼珠一转,像只狡猾的狐狸似的。他想如果想要那个大温泉,就要让小羊们自己让位。于是灰太狼拿出他新发明的“痒痒水滴”这个水滴只要一滴就算是一片海,在海里面的所有生物都会感觉很痒,逃出海。灰太狼这样想着,滴了一滴。果然小羊们开始笑,先是咕咕笑,再是大笑,最后笑的前仰后合。。。逃出了温泉。灰太狼一家哈哈大笑着跳进了温泉,可是正当他们得意洋洋的时候自己也哈哈大笑起来。
温泉没泡成,红太狼很生气,板起脸对灰太狼说:“你个废物,连这点小事都办不好”。灰太狼急忙说:“老婆,别生气,我再去想办法。”灰太狼在草地转来转去到底有什么办法可以得到小羊们新的温泉呢。过了一会儿,灰太狼突然大叫起来:“我有办法了。”于是灰太狼在草丛里放了一块香喷喷的青草蛋糕,果然不出所料,蛋糕的香味引来了馋嘴的懒羊羊。懒羊羊开始津津有味的吃了起来。可是正当他吃得欢时,灰太狼从草丛里猛地跳出来,一把抓住了懒羊羊。
于是灰太狼拎着这只可怜的小肥羊,去跟喜羊羊谈判:“快把你们新得的温泉让出来,否则这只小羊就是我今晚的盘中餐了。”喜羊羊听了不慌不忙的按了一下村长发明的警报器,只见暖羊羊从天而降狠狠地砸在了灰太狼的头上。灰太狼顿时眼冒金星,倒地不起。懒羊羊获救了。小羊们欢快的泡着温泉唱起歌来。
等灰太狼慢慢醒过来的时候,天已经全黑了。小羊羊们和草地上的动物们已经回到了家。灰太狼的行动又失败了,灰溜溜的回到家,刚一开门就被红太狼甩出来的无敌旋风霹雳锅给扫中,飞出了家门。空中飘来了灰太狼的凄惨叫声:“我一定会回来的”!