泡温泉作文
寒假的生活是多姿多彩的,去旅行,去登山,去搞科技实验……寒假是孩子们的乐园,是孩子们幻想的天堂,是孩子们最喜欢的日子。“哈!你中招了!”想知道这是什么声音吗?那就跟着我一起去看看吧。
大年初四的下午,我们全家和其他亲戚们一起去泡温泉。来到碧水湾酒店后,我们立刻订了房,然后就去吃饭。吃饭过后,我们穿上浴袍就去泡温泉了。在行走的过程中,寒风使我直打罗嗦,脚都在不停地颤动,幸好终于找到了一个人少的温泉池。我二话不说,就已经迫不及待地用飞一般的速度跳下池去,“哗啦哗啦”,溅起了阵阵水花,而其他人也陆陆续续地进入池中。一下到水,整个人都变得精神抖擞,神采奕奕,顿时感到温暖极了,就像在夏天炎热的怀抱中。我正在享受着泡温泉的那种舒服感,就好像躺在柔软的棉被中。泡了一会儿,我就开始在池中活动,把池里的所有景色都看得一清二楚。突然,一个大水花溅在了我的头上,我回头一看,原来是表弟干的好事。表弟笑嘻嘻地对我说:“哈!你中招了!”我生气地对表弟说:“等一下,有你好瞧的!”不一会儿,我就偷偷地潜入水中,悄悄地来到表弟的身旁,双手使劲地向上推水,令表弟跌到水中。我幸灾乐祸地对表弟说:“怎么样,舒不舒服?”这时,大人们对我们说:“别这样玩,这样危险。”于是,我和表弟表妹决定玩搭杯子。表弟去拿塑料杯装水,我和表妹接过水后就小心翼翼地把杯子排列好,然后把一些杯子的重心稳定好,接着把一部分杯子轻轻地放到第二层,再仔细地加上一些装饰品,最后搭成了一间屋子。这时,天空中出现了五彩缤纷的烟花汇演,有的烟花像鲜花般绽放,有的像星星般眨眼,还有的像鞭炮般爆开。过了一小时后,我们就上岸回酒店了。
这天的经历令我终生难忘,这也是寒假中最有意义的一天。