六一作文400字
上课了,杨老师说今天要评选六一节目主持人。
看来今天是肯定要评的了,你瞧,连桌子都移到外面去了,因为我是第七个出场的,所以我有足够的时间准备,我正在和徐冉玩一加一等于二的游戏,因为一下要上场,需要调整好心态,如果调整不好心态上去的时候就会觉得很丢脸,后来头脑一片空白,就会想不到词,到时候你就别想当主持人了。
好,开始了,第一个上场的是韩媛和汪琰康,他们上场之后,可能是由于汪琰康太紧张,连第一句是应该一起读的都不知道,害韩媛还朝他吼了一声,我有点想笑,但笑不出来,总之觉得汪琰康这种傻傻笨笨的样子挺好玩的,这组说完了,这组倒没什么欠缺,就是章乐总是把手放在后面,就像猥琐小人一样,然后是李晟这一组,唯一好玩的地方是中途的时候,他们说了一句加油的古词,别的人只是停顿了一下,而李晟却手握拳头,向上一举,把我笑死了。
他们说完了,该到我们七号组合和八号组合到后台做准备了,我在后面一直深呼吸,还跟肖扬加了个油,到我们上场了,我先说的,在读开场白的时候还好,就是在读第一个节目串词的时候肖扬的词就有点含糊不清了,不过总的来说还是不错的。
就算评不上,那也就当是练练胆子。