难忘的一件事四年级作文
今天,我有了一件最难忘的是事。
风和日丽的一天,我和小伙伴去爬山。走到龙泉湖,那里有许多大树,树上有许多松鼠,可爱极了,早晨的空气真好!那里有少许的人,我们要开始爬山了,爬之前我们走到泉水的那里,喝了一口水,啊!真清凉!令人心旷神怡,舒服极了。我和小伙伴开始爬了。我们一口气冲了上去,可是,走到一半,我们就气喘吁吁了,靠在一棵树上休息。我们又继续爬了。在途中,我们看到了许多老爷爷和老奶奶都在爬山,运动,锻炼身体。爬了许久,终于爬上了山顶,我是第一个爬上的,过了一会儿,小伙伴也爬上来了。我们都精疲力尽了。 站在上面眺望下面,整个城市都看到了,尽收眼底,真是美丽极了,疲劳也一下子飞走了。这是我们的劳动成果,只有坚持爬上山,才能看到这样的美景。
我们要多去运动,锻炼身体,才能使身体健康。
这就是我在寒假最难忘的一件事。