我的画像作文
短短的头发,白白的脸蛋,弯弯的眉毛下长着一双明亮的眼睛,这就是我林乐翔,我是一个既文静又胆小的小男孩。
我是一个腼腆的小男孩,话不多,喜欢看一些知识渊博的书,遇事冷静,不喜欢和别人争吵。记得有一次,我的朋友走路时不小心把我的书弄掉了下去,他说:对不起。我不急不忙地说,没关系,你也不是故意的。说完我就把书捡了起来。
我最大爱好是骑自行车,记得有一次,我骑着自行车去公园玩,骑得汗水直流,可是我一点也不想停下来。因为骑车迎面吹来的风让我觉得特别凉爽,让我倍感舒服。一到周未或写完作业,我都会骑着自行车兜几圈。
你可别崇拜我,我还是一个胆小鬼。记得有一次,我去一个地方玩,妈妈看上面有一个能练胆量的游戏就推我进去。到了第二层,我害怕得手抖脚歪,还差点掉了下去,但在妈妈的鼓励下我还是走了过去。