我的画像作文
我吗,长着乌黑的头发,喜欢扎一束马尾辫,从小就留着一排刘海从额头上垂下来,把眉毛都盖住了,眉毛下那双眼睛虽不大,但是却很有神。我,今年已经9岁了,是个可爱的小姑娘。
看书、画画、跳舞、唱歌都是我的爱好,其中我最喜欢画画,因为它可以带给我无穷的乐趣。平时,下课写好作业,我就拿起水彩笔开始画画,记得有一次中午,休息时间我也在画画,晚上睡觉时,我在梦里想象自己带着五颜六色的水彩笔飞上了蓝天,为天空画了房子、超市、公园、小桥还涂上美丽的色彩。反正,只要一有空,我就画画,而且在多次比赛中得奖。
我的性格有点内向,从小我就不爱说话。记得有一次,我去别人家做客,到亲戚家要喊人吧!可我怎么也喊不出口,但又怕爸爸妈妈训我,没办法,只好喊了一声连我自己才能听到的声音,算是交差,但是自从上了学,和同学们的交往中,我开始活泼起来了,也爱讲话了,这就是我一个小女生——包睿。