我的画像作文
我的自画像画好了,看,我长的白白胖胖的,一头乌黑亮丽的长发,一双大大的眼睛非常有神,脸儿白白净净的,胖乎乎的是不是很可爱,我是一个小女孩,名字叫焦恩慧。今年8岁半了,大约有1.3米,爸爸妈妈都非常的爱我。我喜欢运动,也喜欢画画,看书.......我看书的时候很认真,情绪跟着书的内容而变,有时读到感人的地方,我会流下感动的泪水。我也很勤快。在家也经常帮助妈妈做家务。比如扫地拖地擦桌子洗碗………我的缺点是有一点马虎,做作业总是粗心大意马马虎虎,有一次妈妈给我钱让我去买牛奶,走到家才发现阿姨找给我的钱我把它弄丢了。妈妈总是喊我小马虎。我相信在不久的将来,我一定会改掉我的马虎习惯,让你们看到一个不一样的我。