我家的小狗
我家养了一条小狗。它有一身金黄色的毛,像缎子一样柔软。它的嗅觉非常灵敏,牙齿很锋利,两只眼睛又大又圆像两颗宝石。尾巴高高卷起,像个鸡毛掸子。
我的同学来我家它就会“汪汪”的叫,我叫它回去它似乎明白了我的话,乖乖的回去了。早晨我带它出去晨练,它很调皮的跑进了草丛跟我玩儿起了捉迷藏。它毛茸茸的尾巴露在外面我很容易就发现它了,而无论我藏到哪里,它凭着小小鼻子总能找到我。到了吃饭的时间,它总是把骨头死死按在地上津津有味的吃了起来。我和爸爸、妈妈出门的时候把它留下看家,它很尽责趴在门口。
每天放学回家,它总是围着我蹦来蹦去,让我把它抱起来,好像我们是许久不见的朋友。
它身穿一件乳白色的外衣,就像个小公主一样,它可爱的面孔上有一双水汪汪的大眼睛,像黑葡萄一样晶莹剔透,它的鼻子很灵敏,只要让它闻过的东西,不管你把它藏在哪,它都能给你找出来,耳朵像是顺风耳,多远都能听见。毛茸茸的尾巴见到主人就摇来摇去,很会讨好主人。
听说这只小狗出生有一个月了,它被抱来时,它的母亲恋恋不舍地叫,但是小狗一到我家里来也没有太伤心,因为我们家热闹。
小白是一只贪吃的小狗。吃饭时样子可爱极了。如果它饿了,它会一会儿叫一声,一会儿叫一声。好像在说:“小主人,你都吃饭了,我怎么还不能吃呢?”然后就用它那尖尖的牙齿来咬我的裤脚,天呀这我可怎么吃饭呀?没办法只能给它一块鸡肉了,于是我把鸡肉放在了地上,小白津津有味地吃了起来。等它吃完了,爸爸也已经给它做好了那丰富的晚餐。这就是我家的小白怎么样,很好玩吧。