我的表弟作文
在我们身边有许多有能耐、有特长的人,他们有的身体强壮肌肉发达,有的知识渊博有问必答,还有的绝不服输像个军人我身边也有一位朋友,他现在七岁,读二年级了,有一头乌黑的短发,大大的眼睛和一张小嘴,长得虎头虎脑,非常可爱。他就是我的表弟。
我的表弟虽然年纪还小,但人却很机灵,特别擅长玩各种各样的游戏,那速度真是快得惊人。有一次,我们一起去参加活动,得了两个拼图。回家后,我们约好一起比赛拼图,可是还没等我反应过来,表弟三下五除二就把拼图拼好了,一脸得意地看着我,惊得我下巴都差点掉下来!还有一次,我们一起搭积木,本来我们说好一起搭一个城堡的,当我还在构思怎么搭建时,他就迫不及待地动起手来,也就一会功夫,一个漂亮城堡已经出现在我眼前,我又一次被他惊到了。
生活中类似的事情还有很多很多,别看表弟比我小,但是在玩游戏这方面我就不如他。他会思考,爱动脑子,他也是一个有能耐的令我佩服的人。