天目湖作文
天目湖游记今天,我和爸爸、妈妈去美丽的天目湖游玩,我心里高兴极了!经过漫长的路程,我们终于来到了我向往已久的天目湖。天目湖主要有两个小岛组成,小岛的周围全是水,十分漂亮!我们先坐上船,准备去第一座小岛——龙兴岛。在船里,我看见我们的周围全是水,阳光照在湖面上,使天目湖看上去波光粼粼,湖的周围还围绕着一座座青山,显得特别美丽迷人!
不一会儿,我们就来到了龙兴岛,岛上的风景另人心旷神怡。我们沿着弯弯曲曲的台阶爬上山,虽然山看起来很高,爬起来很累,但是看着台阶旁边美丽的花朵、挺拔的大树和时不时出现的瀑布、小溪,就一点也不觉得累了。接着,我们再次乘坐小船去第二座小岛——乡村田园岛,这做岛上是一个个惊险刺激的游乐项目。
爸爸、妈妈去坐了“高空飞车”,高空飞车就是在天目湖上方接一条缆线,在缆线下挂一张垫子,把人绑在上面,以特别快的速度在几百米的高空滑行,十分恐怖!而我去玩了“水上步行球”。中午,我们去吃最有名气的“砂锅鱼头”,鱼的肉特别嫩,因为这种鱼是天目湖里的鱼,天目湖的水清澈见底,没有污染,所以鱼肉才特别嫩。鱼汤也特别鲜,因为汤是用砂锅炖的,所以才这么鲜,总之特别好喝!下午,我们买了好多土特产,就回家了。今天真开心呀!