春天作文300字
我来到郊外的果园。啊!那里已经成了花的海洋,花的世界。
粉的像霞一样的桃花;像扇子一样的梨花;红得像火的石榴花;和洁白的杏花;还有粉红的李花。我们先来到“桃花园”,里面真是美不胜呀。你看,桃花妹妹正在朝我们笑呢。再看那边的桃花,虽然没有刚才的桃花美,却有一种说不出的威严。
我们又来到了“梨花园”。一到这里,一阵阵清香瞬间跑到了我的鼻孔里。我抬头一看,白白的海洋立刻吸引了我的眼球。让我不由自主的拿起相机拍起照来。
我又来到了“石榴花园”。这里的香味和景象一点也不比前面的果园差。从远处看活像一片片红色的海洋。从近处看,就像一个个红色的小精灵在树上荡秋千呢!
我来到了“杏花园”。一进到里面就被眼前的景色吸引住了。一片一片的“花团”真的是太“壮观”了呀!一阵风吹来,把杏树叶给吹动了,一些小朋友还以为它在向他们招手就天真的向他招手。
我又来到了“李花园 ”。粉红艳丽的李花吸引了不少游人,之所以这样,是因为它像一拨拨粉红的波浪。
在这万紫千红的春天,叶绍翁推开了窗,一看。呵,好一个如是如花的美景啊,他看见燕子飞过天空,他看见争奇斗艳的花儿叶蕊;他看见绿油油的小草们发芽了。好一片生机勃勃,看到这他想:友人的家的院子里一定很美丽,何不去一边和友人赏景,一边和有人谈诗呢?