我的动物作文300字
“小老鼠上灯台,偷油吃,下不来,喵喵喵,谁来了?”是什么动物呢?对,就是我喜欢的小动物小猫,它是我爸爸送给我的生日礼物,是黑白相间的小猫。我叫它叫做“小喵”。
小猫刚捉来的时候它的脾气非常凶,我在它饿的时候喂它猫粮吃,一段时间过后,它的脾气越来越好了。它的脖子套着一个圈,一身黄白相间的毛发,眼睛小的就像黄豆一样小,鼻子扁扁的,嘴巴宽得就像一本宽宽的书一样。
我们之间还有很多故事呢!有一次我在写作业,它一直围着我转,抱着我的裤子和腿,我想它一定是饿了,就向装猫粮的盆走去,他连忙追着我,我把盆装的满满的,它一下子就吃完了。在吃的时候还发出了,吃吃吃的声音,我在倒一些水给它喝,等到喝完之后,我就和它一起去玩。走到我家后面的公园,我和它玩警察抓小偷……我把小喵抱起来,丢向空中,它落下来的时候我才把它接住。那天玩的非常开心。
这就是我家的小猫,一只贪吃、贪玩的小猫,我很喜欢它,因为它不仅陪我们一起玩耍。还给我们带来了许多快乐。