今天我们早早都去耕读书院。
上个星期我不小心把脚扭了,虽然现在还有点疼,但我还是坚持去我心爱的游学营。我进去看见老师比我还来的早,张老师说:“你们想连太极拳还是读论语。”卜老师就开始一招一式的教我们练起太极拳来。人来齐了,我们排好队,老师给我们介绍了三位新营员,张老师给他们分了队,但我们一个新营员也没有。
今天由乔老师带队。开始爬山了,路上小草长的绿油油的,麦子也长高了,结出了麦穗。乔老师给我们带到高处,我们往远处看,有好多山峰,燕子山是我家的方向。近处的麦苗有春天的绿色慢慢的变成黄绿色,麦穗也已经长出来,再过不到一个月就要成熟了。麦田的旁边有两棵石榴树,树上长满了红彤彤的石榴花,像一簇簇小火苗。沟边长的酸枣树才发出嫩绿的芽,身上长着绿色的枣刺,我们拿在手里是柔软的,不像冬天那么硬那么扎手。
今天可真美啊!,我在游学营也玩的很开心。