美丽景色的作文
前几天都是晴天,简直太热了,我一会儿吃冰棒,一会儿喝冰水,可还是不解热,要是能下一场雨就好了。
今天,我七点多钟起床,发现天气还是那么热,我家等于开了一天的空调,昨天晚上天气预报还说有雷阵雨,我看不会下雨,因为太阳那么好,怎么会下雨呢?
于是,到了下午我还在空调屋里,我的爷爷回家了,说:“外面风那么大,你们还在空调屋里,厉害,厉害!”我跑到窗前,凉风阵阵吹来使人神清气爽,好像夏天妈妈抚摩着自己的儿女,不由自主的发出咯咯的笑声。忽然,天阴了下来,电闪雷鸣接着就是倾盆大雨,好爽,好凉快啊!雷像一个凶恶的巨人,在黑暗的天空吼叫,而雨哗啦啦的下着,像奏着一支美妙的小夜曲。
我不禁被窗外的世界吸引了,我希望许多天都是下雨天,这样,我就可以看到这美丽的景色了。