开心的作文
今天,我起的很早,来到学校——巴东县清太坪民族小学 ,因为今天是我们的节日,女同学们一个个穿着漂亮的裙子,拿者花花绿绿的彩色的棒子,可高兴啦。
开大会了,同学们又是敲锣,又是打鼓。我们先去街上游行,我举着红红的牌子,上面贴着一个绿色的蝴蝶和一条小鱼,中间写着“三(1)班”,走在队伍的最前边。不用说我是班长。后面中队长举着中队旗。同学们一边走,一边呼着口号:“欢庆欢庆,欢庆六一,好好学习,天天向上,热爱祖国,关爱儿童, 爱儿童,就是爱我中华。以人为本,全面发展。”一面挥着自己做的彩带、星星、彩色的小旗......迈着整齐的步子,踏着音乐的节拍走过大街。
街上的叔叔伯伯又放鞭,又放炮,好是热闹。最后经过主席台,来到我们的方队,等着大会开始。
大会终于开始了,我们先升国旗,然后听各位领导的讲话讲话结束了,就给我们同学颁奖,我被评为县级优秀学生。当叫到我的名字,我大步走到领奖台,面对那么多的同学,我非常高兴,这是我努力学习才得到的证书,红彤彤的证书上写着"荣誉",叔叔们还为我们这些同学合了影. 一眨眼到了中午,开始演戏了,我和班上另外七个同学演《拨浪鼓》,夏演丽拿着手绢给观众行礼,我们拿着拨浪鼓绕着她身边转了几圈,然后一边拍鼓一边跳舞,演完了观众们报以热烈的掌声,我们这个节目还获得了二等奖我们还看了同学们表演的许多精彩的节目,有《红红的蝴蝶结》、《噶妞妞》、《龟兔赛跑》、《小背篓》等。
我玩得好开心呀,这一天会让我终生难忘。