开心的作文
今天星期六,我和爸爸、妈妈,还有我的好朋友们一起去山里有水的地方烧烤。
到了山里,我就和我的好朋友玩水去了,爸爸、妈妈先把烧烤炉和肉拿出来,准备好之后就开始烧烤了,我和我的好朋友们玩累了,就去吃四五串刚烤好的肉,吃完后就又开始玩。
到了中午,我和爸爸、妈妈,还有我的好朋友们,一起开始吃我们从家带来的丰盛的午餐。
吃完饭后,我和我的好朋友们就换上了拿来的泳裤,在水里嬉戏玩耍,我们一会儿游泳,一会儿打水仗,一会儿又一起捉小鱼,玩的可开心了。
太阳已经落山,快乐的一天很快结束了。我们都依依不舍的离开了。