南国桃园的作文
你们去过南国桃园吗?你知道南国桃园哪里美吗?今天,我就带你们去看看南国桃园的美。
首先,我们先走进大门,大门旁有两根大柱子,像两个守卫在守护住这里。往里边走,我们会看见一个湖,湖水碧绿,清波荡漾。小虾、小鱼在湖里玩耍,有时会有小鱼跳起来,把水给弹出来,水花成银白色,像顽皮的小孩似的跳跃不定,水面上一片闪亮的银光,很美。湖边种有各种各样的树,有高有低、有大有小。秋风吹起时,落叶便会在空中飘来飘去,忽上忽下。有的落叶落到了湖面,像一只只小船在划来划去。这一切是那么诗情画意,让人流连忘返。
我们走在湖边的小道上。木板有点旧,踩上去就会“吱吱”响。仿佛在对我们诉说着:“发生在小木板路上有趣的故事。
接着,从湖边穿过乡村俱乐部,我们来到了桃花谷。春天,桃花盛开的时候,桃花谷就像辅了一张彩色的地毯,颜色多种多样。有红的、白的、粉的、紫的等等。桃花像一个个小精灵,风一吹,有的就慢慢飘落下来,像小神仙下凡,多么令人陶醉。
快要接近出口了,有一个小山坡。小山坡上有很多草,草很绿,也有一些调皮的小野花点缀在里面,星星点点的,好像想引起人们的注意。小山坡前有一块平整的土地,人们在那里野炊,在上面踢足球、放风筝......风筝把天空打扮的格外漂亮。想想就知道有多美了。这里成了游客们休闲、玩耍的地方。
这就是美丽的南国桃园。它的美不止这些,有的还等着你去发现呢!