关于早晨作文
早晨,是每一天的开始,每当这时候,所有人都从睡梦中醒来,开始一天的工作,生活,直到晚上。
早晨,也是景象最美的时候,太阳从东方冉冉升起,放出光芒,照耀着大地,这时更美丽,所有的人都走出来,小孩子都去上学,年轻人都去上班,而老人就在公园里晨运。街上都热闹起来了,学校,也热闹起来了,过道里人来人往,操场上也有许多人在打篮球,教室里也想起了朗朗的读书声。
在集市,也是人来人往,里面有叫卖声,讨价还价声,到处都有,也很热闹。不管那里都是热闹的,每个角落都是人来人往,所以整个世界都是热闹的。
早晨,使全世界都热闹了,所以早晨是美好的。