关于早晨作文
天蒙蒙亮了,一天的起点“早晨”开始了!是早晨把寂静的大地叫醒了;是早晨把黑暗驱赶了;是早晨把我们叫醒了
寂静的大地醒了后,世界的小动物们也醒来了,它们都活泼的说:"啊,早晨来了。”太阳公公也睡醒了,它眨着惺忪的睡眼,打着哈欠:"啊,又是美好的一天啊!”是啊,早晨人们和动物们生机勃勃。你看!我们身边的植物也醒醒来了,着边的小草喝着甘甜的露水。花在努力的结出小花苞,看!那枝花已经绽放出美丽的花朵,它闪耀着迷人的光彩,还散发出甜丝丝的香味。
黑暗在太阳公公照耀下,躲到了城市的阴暗小角里了,“黑暗,别害怕这是太阳。”
这时,一天开始了。