昨晚,下了一阵雨,今天早上, 快活岭的空气格外清新,树木上挂满了水珠,地上坑坑洼洼的。
不知为什么,今天早上快活岭的人特别多,有许多在锻炼身体,有在跑步的的,有在快走的,还有在单杠上翻跟头、在压腿的、荡秋千的等等。
我也准备过去压腿的时候,有两个我的“敌人”向我冲了过来。这两个“敌人”是我们院里的两个大大。平时他们看见我的时候喜欢跟我打打闹闹,今天他们也没放我一马。于是我急忙“应战”,我拳打脚踢,打得他们落荒而逃,这幅情景让大家驻足观看,逗得他们捧腹大笑。
今天早上真高兴!