我喜欢浓荫如伞的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢白雪皑皑的冬天,我更喜欢那万紫千红鸟语花香的春天。
冬姐姐悄悄地走,春妹妹迈着轻盈的步子来。大地一片万物复苏的景象。春风轻轻拂过大地,到处都长出了青青的草,花儿们也竞相开放,一个比一个美丽、俊俏。蜜蜂蝴蝶们也不甘落后,个个赶集似的飞向花朵,蜜蜂们在辛勤地采蜜,蝴蝶们把花儿当做舞台,跳着一曲又一曲优美的舞蹈,引得路人驻足痴望,更有趣的是,有的小孩给她们伴奏呢!
校园里,下课铃叮叮叮,叮叮叮地响着,一到六年级的同学不管男生、女生都想放到圈似的冲出去,他们一个个都脱下了笨重的单棉衣,换上了薄薄的单衣,变得轻快极了,跑起来更加轻松了,大家在一起互相追逐打闹就好像为了迎接春天的到来,特地表演的欢迎式一样整个校都充满了欢声笑语虽然同学们玩得满头大汗,也是不亦乐乎的。啊!春天,你的到来,让同学们脸上有了更多的笑容,你是我们的开心果!
广场上,不管男女老少,都带着自己的风筝来放,倾刻间整个天空变得五彩缤纷天上的风筝真是琳琅满目,各式各样的都有,飞机的,老鹰的,蝴蝶的,小猫的让人看得眼花缭乱,真是美不胜收啊!