汉字是世界上最古老的文字之一,是中华人民几千年文化的瑰宝。
要是说到我自己心中最美的汉字那就是“勇气”一词。“勇气”是每一个人都要佣有的一件珍贵的东西。每当我受到惊慌和没有胆量做下去的时间,“勇气”就会不断的给我胆量,帮助我鼓励我。每天都是我自己一个人放学回家,当我开门上楼梯的时侯,我就会被黑漆漆的楼梯给吓得不敢上楼。在这时“勇敢”就会不断给我胆量,鼓励我帮助我,就这样每一次都是这样上楼梯的。
还有一次我和爸爸一起到游乐园玩耍,为了帮我壮胆,爸爸让我自己一个人进鬼屋玩。我迈开步伐,走进了鬼屋。那漆黑恐怖,声声悲泣,让人毛骨耸然。里面布满了木乃伊、僵尸、幽灵、和食肉龙等,恐怖怪异,吓得我哇哇大叫。我提起“勇气”继续往前走,我心想这是假的,不要害怕,不要害怕!走着走着就来到了出口。我想起在里面笑了。
这就是我心中最美的汉字“勇气”。