思念的作文
何以诉思念,徜徉心房万遍,拥有幸福简简单单,舍弃了相见,放纵了眷恋隐藏了万语千言……
相思是我为爱织成的网,眷恋是折了风筝线的凄凉,我望着你潇洒走在异乡的路上,在你身旁想起《爱你别走》的悠扬。黯淡了黎明的只有月光,月柔如水,心语凝伤,爱与念凝在心的中央,澎湃而又铿锵,总是在特别的日子向天空凝望,其实连我自己都不知道该诉说还是该珍藏?有时真的很想,很想拥有一弯来自相思对岸的玫瑰芬芳,思一地花语情长,与尘埃中的每一粒沙土苦乐分享,让他们为我们卸了艳妆,变了模样。
记得你走前回眸一瞬的温柔惹我泪眼滚烫,微笑吻我的脸颊道着珍重却眉眼凝霜,你始终表现着镇定与坚强,只有我知道,你心极致徜徉,如若滔天巨浪埋葬。
说走就走的离开是男人潇洒的姿态,夜深独自倚窗满满的都是感慨,星辰缀月如同烟花绽开,凝望远方蜃楼心情复杂难猜。
打开电脑忽闪你的笑容我逐渐得以释怀,依了岁月的安排,静静的等待有一天重温你的存在!