思念的作文
夜深了,人静了。我的心凉了。好想念远在他乡的爷爷奶奶啊!不知不觉,我的眼睛模糊了......
记得小时候,爸爸妈妈因为工作上的原因,把我寄托在奶奶家,那时的我仅仅只有三岁吧!在奶奶家的时候,奶奶很迁就我。
一次我和奶奶去济南旅游,我看中了一个包包,那个包包做工很精致,颜色很漂亮。让我爱不释手,眼睛直勾勾的盯着那个包包。奶奶见了,便去问那个阿姨多少钱,“180元。”阿姨好不婉转地说着。奶奶先是吃了一惊,可又见我这么喜欢它就和阿姨砍价,转眼间十几分钟过去了,奶奶最终以“145”的价格给我买来了包包,我记得那天我好开心,奶奶的嘴也合不拢,我又是给奶奶按摩,又是给奶奶捶腿,把奶奶的鱼尾纹也笑出来了!好开心哦!
现在,事隔七八年,但那天的情景却历历在目,深深的烙印在我的脑海里。
奶奶我好想好想您,过年我会回去看望您的!
爱是什么?爱是虽然远隔千里,但也感受到彼此呼吸的心跳。爱是虽然看不见摸不到,但会印在脑海里挥之不去思念。爱,我不能说明白!