三年级的一次数学考试,我妈说我成绩不是很稳定,就决定让我报补习班。我妈咨询了一个朋友,她朋友推荐的补习班不错,就带我去报名了。我很幸运被分到那个机构的“明星老师”班。大家都说他是个好老师。他姓徐,整个机关里的同学都认识他。
下学期初三期中考试我没考好,但是我妈让我把这个结果告诉徐老师。我不同意:“我真不好意思告诉他这么低的分数——88分。”“老师要算全班分数,一定要发。实在不好意思就私信!”我不得不把试卷交给徐老师。
期末考试,我认真审题,认真审题。天道酬勤,我成功了!得了100分!他发现后,对我大加赞赏。
我认为我之所以能在考试中取得如此好的成绩是因为徐老师的良好教学,老师,谢谢你!