火烧云作文
今天傍晚,天空中出现了神奇的火烧云,它的千变万化让我应接不暇。
我抬头看着火烧云,一会儿,天空出现了一只小蚂蚁,它的头上长了两根小小的触角,身子上还驮着一片嫩叶,小蚂蚁走着走着,后面突然跟上了一只大蜘蛛,小蚂蚁吓得飞奔起来,然后小蚂蚁跑进了树林,大蜘蛛也跑进了树林……当我低下头揉眼睛时,大蜘蛛、小蚂蚁都不见了,它们一下子就消失了。
这时又来了两只小蜜蜂,它们的翅膀是透明的,还穿着黄黑相间的花衣服。他们在一起打闹、嬉戏,别提玩得多开心了!它们玩累了,就坐在凳子上休息,这时,两只小蜜蜂才知道它们的任务是采蜜!两只小蜜蜂有消失在我的视野中……
啊!火烧云真神奇!