前几天早上,我们和丈丈一家去牛田洋和去北回归标志塔游玩。我们快进中午才从家里出发,我们先去吃饭,饭后就去了牛田洋。在牛田洋,我们看到一片片番石榴树。妈妈带着我和妹妹去摘番石榴,我们一边走一边看。
我们走了很远才选定摘了几个比较适合的,最终我们摘了4个后,就带回休息的地方。到了那里,阿姨给我们把番石榴切开给我们吃,我们吃了一口就连声称赞,味道好极了!结果,我们向园主买了两大袋放上车带回家。我们接着去了北回归线标志塔游玩。
标致塔是温带和热带的交叉线,夏天中午12点,太阳正好在塔上中间,如果站在塔中间抬头望,就能看到太阳。那儿的花很多种,有种子,有蒲公英,有菊花,还有那儿花的颜色也很多,有红的、黄的、绿的我和妹妹还采了一些回来做纪念呢!
最后,我们念念不舍的离开那里了。