旅游的作文
你唱一首歌吧,好久没有听你唱过歌了。说好的,等高考完,我们一块来到这里,坐着公交车,从起点站到终点站,看完一路的风景,把这三年我们错过的一切都追回来。
你不知道,你的懈怠,你的放松,已经给了别人有机可乘的机会。
尽管我不喜欢,我还是要每天背诵李白杜甫的诗,背苏武陶渊明的故事。因为那是我的素材,尽管已经老的不能再老,可是没有办法,我们终究还需要它们为我们的大学之路做铺垫。
这次月考语文没有考好,因为作文没有亮点。这跟我内心有关,懒得应付了。我知道我必须要端正自己的这种态度,我还要更上一层楼,我要费高分,我要上我心中的大学。
或许,一切都已注定。
可是,我偏偏不信那个死的命运,我信活的命运,那个有我主导的美丽命运。
旅游的作文7
今天,是我盼望已久的日子,因为我要去杭州了。
一大早,我们一家告别了亲人,就踏上了杭州之路。大约几个小时的车程,终于到杭州了。我们先去了南浔古镇,古镇上有一条小河,我们上到一条小河上划船,我往外一看,小河边的垂柳妹妹像在和我们玩耍,调皮的风弟弟吹拂着垂柳妹妹,像是在说:“不嘛我也要玩。”这时,船不知不觉就到岸了,我们告别了划船的奶奶。又踏上了向西湖的路,来打西湖,我不由得大吃一惊,这里的湖面,就像一面镜子。一只只小船在湖面上行驶着,就像镜子上又镶嵌着几颗宝石。接着我便和爸爸妈妈一起登上了一艘小船,小船里的客人一个按着一个,客人们不是观看美丽的风景,就是议论纷纷,还有的人在全神贯注地看电视,只见电视上讲着各式各样关于杭州的故事,就连说话的客人也安静下来,听电视绘声绘色地讲着那些动听的故事
游玩过杭州,要回家了,我的脑海里还印着杭州的一幅幅美景,杭州真美呀!