六一儿童节那天,我和爸爸来到动物园。
我们看见了活泼的猴子,美丽的孔雀,可爱的小兔子等,但最有趣的是大熊,它不在笼子里也不再房子里,而是在一个二丈多高的地下,旁边为着结实的护栏。我让爸爸把我抱上去,我往下一看,里面有两只熊,一只熊可能因为天太热了,往旁边的大水池一跳!池里的水溅了一地,冲完后,他又从池里爬出来,不知为什么,熊走到墙边,用被使劲蹭,另一只熊也在墙上蹭了蹭,跳入池中,把水弄得不安宁,然后跳出来爬到一边休息去了。
我们到了海豚园,看到一张桌子上,挂着一个牌子,写着:海豚食物:带鱼3元。我们买了一块吊在杆子上,趴在护栏上,引海豚,我把杆子放在最低,一会儿上一会儿下,海豚也是忽上忽下,并露出了全身,灰色光滑的背和白色的大肚皮,跳起时像一道白色的弧线,又像一道闪电,不一会,便把我钓竿上的带鱼吃掉了。
这次去动物园,真有意思啊!