小白兔的的作文
在过去的一段时间里,就数我和小白兔在一起的时光最幸福了!
这只小白兔可爱极了:它有着一对长长的耳朵,大大的的眼睛,红红的,一闪一闪,想颗红宝石。下面有一张“不会说话”的三瓣嘴。之所以它全身雪白,我和妈妈就给它取了一个有趣的名字――李白。
“李白”可好玩了,我们家有一个长约四分米,宽约二分米的盒子,那便是它的住处。随着时间的推移,“李白”慢慢的长大了,胆子也变大了,我把它放在盒子里,等我还没走两步,只听“咚”的一声,“李白”便跳了出来,我拿它没办法,只好把它装进了笼子里。
“李白”可温顺了:有一次,我带它来到草丛,让它吃丛中的草,它吃累了,便睡了,我抚摸它身上的毛,它一声也不吭,安安静静的。
这便是我家的小白兔——李白。