玫瑰的作文
在一个阳光明媚的星期天,还有一座城堡,城堡里住着一位国王。国王头顶上戴着王冠,国王起床了,他做的第一件事就是洗脸,洗完脸他就去吃饭了,他吃完饭又去刷牙了。
国王长着一双小小的眼睛,还有像柳条一样弯的眉毛。他的鼻子弯弯的,他还长着一身雪白的皮肤。国王非常喜欢玫瑰花。
国王看外面的天气,阳光明媚的,它想出去看看,所以就让几个士兵带着她出去看看。国王到了外面,他看见了几朵玫瑰花,那玫瑰花只有五朵,国王非常喜欢其中的一朵,所以他就让士兵去给她摘一朵。国王带着那朵鲜艳的玫瑰花回城堡去了。
国王回到城堡,他就把那朵玫瑰花插在了最漂亮的花瓶里。国王他从来不知道那朵玫瑰花会说话。国王等了很长时间,那朵玫瑰花好像有魔法师的,他从来不枯萎。
有一天,玫瑰花说话了,玫瑰花说:“国王,我这是在哪里呀?”国王说:“谁在叫我呀?应该是我听错了吧?”玫瑰花又说:“国王,我到底是在哪里?”国王大吃一惊,他说:“玫瑰花,你怎么会说话?”玫瑰花说:“我当然会说话了。”玫瑰花说:“国王,我这是到底在哪里?”国王说:“你这是在我的房屋里。”
玫瑰花说:“骨王,我要回家了。”国王说:“这不就是你的家吗?”玫瑰花说:”这不是我的家,我要回我自己的家去。”国王说:“在城堡里,从来没有人和我说过。”你是第一个和我说话的。玫瑰花还是不愿意留下。国王说:“玫瑰花已经留下来吧!”玫瑰话说:“好吧!”
从此以后,国王和玫瑰花就过上了美好的生活。