关于友谊的作文
友情是天堂,没有它就像地狱;友情是生命,没有它就意味着死亡威莫里斯说的这句话多好啊,证实了友谊多么重要。
一天我放学了,在等车,忽然天上下起了小雨,虽然是小雨,但是足以把我单薄的衣服打湿。今天我又没带伞,心想:真是倒霉,撞上这种天气这么办啊,我的衣服。眼巴巴地看着雨水打湿着我的衣服。突然一个粉色的伞凑了过来,这把伞虽然很小,也足以把我和她挡好,我一回头,只看到一个陌生的女孩,我对她说:谢谢。只见她给了我一个甜甜的微笑。这时天上虽然刮着冷风,但是我的心里顿时感到好温暖。一个简单的动作使我们成为了好朋友。
她,就是成逸馨,一个可爱的女孩。大大的眼睛,总是一眨一眨的。
因为她父母个工作有改变,她也被带到另一个美丽的城市。我们已经很久没有见面了,但是我们的友谊一直牵着我们,我们利用书信联络,快乐可以一起分享,伤心,对方可以帮分担,这是什么?这是友谊,深深的友谊把我们的心连在了一起。虽然我们现在不在一起,但是我们现在还能像以前一样,一起分享快乐,一起努力,一起进步。
一份真挚的友谊对于我们的成长真的是很重要,它连接着你快乐的桥梁。它是你寒冷时身旁红红的火,是你炎热时的绿茵,是你伤心时一个快乐的种子。
珍惜你珍贵的友谊,它将是你一生中重要的东西。