今天上英语课了,我们又重新分组。我被分到了B组。这次分成的两组实力相当,但我们组更胜一筹。在两组中,优等生的数量基本相同,分基本都能拿到,就看中等生的分数了。
在老师让我们对作业上的答案并让我们一个接一个地回答问题时,发生了一件十分好玩的事:
孟子轩在回答“ing.”这道问题时,也不知道他是紧张的原因,还是真的不会,居然把正确答案的in说成了of,让我们都快发狂了——他们组是气的,我们组是笑的。只见孟子轩被一群人围在中间,在他们组同学的质问下脸涨得通红,作为另一方的我们则为他们组所起的“内讧”而幸灾乐祸的鼓掌……场面一片混乱。
由于对方的失误,使我们斗志倍增、越战越勇,最终把胜利收入囊中。
这次英语课以我们组的胜利而告终,实在是太痛快了!