乌龟的作文
我家有两只小乌龟,一只中华龟,一只巴西龟,它们两个非常可爱活泼,我很喜欢它们,我把它们养在一个圆圆的缸里,底下放上滑滑的鹅卵石,这样它们就不会爬出来了。
两个小乌龟的眼睛每天都瞪得大大的,它的头小小的,腿短短的,总是在那里蹬啊蹬的,还有最重要的就是它的外壳了,乌龟的外壳非常坚硬,使劲儿摔到地上,它的壳都不会裂缝的,上面还有一些格子图案。它们虽然长得丑丑的,可是却可爱极了,我爱死它们两个了。
它们两个小乌龟总是打架,要不就是它趴在它的背上,非常淘气,不打闹的时候,它们就懒懒的排在一起晒太阳,看着它们过的真是舒服啊。
冬天到了,我放学回家,看到它们两个都在窝里睡觉,而且睡得非常香,以为乌龟也是要冬眠的,然后,我就拿了一块肉,它们不吃,妈妈说:“我们家的乌龟是素食主义者,它们不吃肉,只吃馒头。”我连忙拿了一点馒头,喂它们两个吃,它们两个就赶紧醒了起来,你争我夺的抢了起来。到了最后,它们两个都啊呜啊呜的吃了起来。
我家的小乌龟好玩吧,你也买两个小乌龟吧,记着,要买两个啊,要是买一个小乌龟,多孤单呀。