改变自己作文
今年的假期是一个特殊的假期,因为疫情的来临,我们像犯人一样被关在家里,起初我特别高兴,也不知道我当时是怎么想的,居然希望疫情慢点过去,我每天除了睡大觉,就是看电视,写作业也没有规律,也根本不管对不对,我总认为我这样做是对的,
可慢慢的我厌倦了这种没心没肺的生活,我开始这样想,就算是假期你也不能松懈,高梓豪,你看到别人被老师夸自己却没有,你不觉得很羞耻吗?你难道不想夺得老师的芳心吗?我开始努力,起初我看见那手机上的游戏伸手就想拿着好好玩一翻,我刚要拿,心里就提醒我,高梓豪,你忘记承诺了吗?我强忍着把手拿走,我回到房间拿起笔,忘掉了一切,只沉醉了写字的乐趣中。我慢慢回到了那个状态,一点一点攻破着坏习惯,我艰辛的努力着终于见效了。
每天早上七点半起床,八点半写作业,下午的时间看书,做运动,我一天都学习。我心里高兴地想,我终于又变回了那个热情、努力、积极、乐观的高子豪,我终于改变了自己。