夏令营作文
8月6日,是我暑假参加夏令营的日子。这天早上,天刚刚亮爸爸妈妈就和我起床了。他俩送我去机场,我们在T2站口和带队老师一起集合,8点10分飞机起飞了,我坐在窗边,看到了窗外一朵朵洁白的大云朵,离我很近很想伸手去抓住它们。
大约10点半到达了目的地——丽江。为我们的这次10天期的夏令营活动拉开了序幕。
营地生活的每天早上和下午都要进行严格的训练,只有在晚上每天会有不同的节目。让我印象最深的是我们各自穿上自己喜欢的民族服参加晚上的篝火晚会。我穿上了我们的传统服饰,汉服。
还去了玉龙雪山,尽管老师考虑到很多原因没有让我们上山,但是远远看去,雪山上云雾缭绕,山脉连绵起伏,山下的湖水碧波荡漾真是个山清水秀的好地方!
最喜欢的还是我们营员们一起玩的“撕名牌”活动,老师和我们一起参加。这个活动可以让我和别的大孩子们有更加多的接触,我可以发现他们的优点,值得我学习的地方。让我交到了别的城市的好朋友!
转眼就到了夏令营结束的时候,这段时间唯一遗憾的是我磨破了脚,走起路来非常的疼,因为没有认真找妈妈给我带的袜子,光脚穿训练鞋参加训练所以磨破了脚,又有点发炎,没有学会更加细心的照顾好自己,有事情没有告诉老师做及时的处理,以后出门还是要多多的照顾好自己才是!