水仙花作文
今天,妈妈给我买了一盆水仙花,它非常美丽。
我把它摆在了我房间最耀眼的地方。它散发着淡淡的芳香。
水仙花在灯光的照耀下,倒映在水中,显得婀娜多姿。我不小心碰了一下搁水仙花盆的桌子,水仙花左右摇曳,像在对我频频点头,又像一们位白衣绿裙的仙女翩翩起舞,怪不得人们叫它“凌波仙子”呢!
你们瞧,好一株葱葱茏茏、洁洁净净、清清爽爽的水仙花。在百花凋零的严冬,它却不俱寒冷,把自己优美的身姿和馥郁的芳香无私地献给人们,给人们带来了节日的快乐,带来了春天的信息。
水仙花生长在冬季,不管天气怎样寒冷,依然枝繁叶茂,生机盎然。它傲立于水石之上,仿佛在与寒冷博斗,是那样坚韧不拔,使人更加喜爱它了。