吹泡泡作文
一大早,我和爸爸来到小花园。听着清脆的鸟叫,看着五颜六色的小花,我们一起吹泡泡。
吹泡泡开始了。我用吸管在自制好的泡泡水瓶子里蘸了蘸,把另一头放在嘴边,用力一吹。咦?泡泡怎么都变成了泡泡水了?就在这时,爸爸看见了,笑眯眯地说:“你少蘸一点,不轻不重地吹,一定能吹出泡泡的。”我找回了原来的自信,照着爸爸的方法,又试了一遍,希望它能不在消失了。泡泡果然现身了,我高兴得一蹦三尺高。
我高兴极了,不停的吹着,不一会儿,空中飘满了泡泡。放眼望去,泡泡像大小各异的水晶球。仔细地看,有的像一颗颗五光十色的珍珠,有的像一粒粒晶莹透亮的葡萄,还有的像一串串滑溜溜的冰糖葫芦……
望着这些可爱的泡泡,我似乎也变成了其中的一员,在天空中俯视世界!