吹泡泡作文
“大大小小半空飘,数数颜色真不少。姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。”你猜出是什么了吗?对了,就是泡泡。
吹泡泡可有趣了。我先把瓶盖使劲拧开,蘸了蘸泡泡水,然后嘟起小嘴,轻轻一吹,最后,泡泡就争先恐后的跑出来了。五彩缤纷的泡泡在空中飘着,圆圆的像一个个大西瓜,在一起的泡泡像一串串水晶葡萄,椭圆形的泡泡像一个个鲜鲜的鸡蛋……美丽极了!
泡泡飘啊飘,飘到了城市里,发现城市里有好多美丽的房子,还有特别宽的公路,它刚跑到公路中间,一辆汽车飞奔过来,泡泡差点被汽车撞到了,还好它机灵,才躲开了汽车,吓得它满头大汗;泡泡飘啊飘,飘到了森林里,发现小鸟的家掉了,泡泡马上把小鸟的家放回了树上,还帮迷路的小朋友找到了家;泡泡飘啊飘,飘到了月亮上,听月亮姐姐讲故事,和星星玩耍……
吹泡泡真好玩啊!