我的缺点作文
每个人都有优点,但不是每个人都是十全十美的,像我自己。就让我来告诉你们我的缺点吧!
以前的我,总是一直粗心,每次考完试了,都只差一点点就可以考一百分;从今天起,我一定要好好地检查,不要再名落孙山了。以前的我,像一只喷火小恐龙,动不动就歇斯底里,大哭大闹;从今天起,每当我要生气时,我要先冷静下来。以前的我,因为怕爸妈展现出狮吼功,所以我常常说谎;从今天起,我要一言既出,驷马难追,不再说谎了。
如果有机会可以从今天改变,我要把坏脾气甩开,开始当一个充满阳光笑容的人。我要把我的懒惰虫从身上赶走,每天都要早睡早起。我要把我常常把事情堆到下一天再做的坏习惯改掉,要有今日事今日毕的好习惯。
我觉得改变后的生活让我的心情觉得更开阔、舒畅,我期待我有一天可以改变,只要有努力,就一定会成功,我对我自己有百分之百的信心可以改变,加油!