我的心愿作文
我有很多心愿。在我刚上小学的时候,我看到老师那么高雅,是一本百科全书。我崇拜的不得了。心里暗暗的想,等我长大后一定也要当老师,让好多好多的学生围着我,听我给他们讲无数的故事······看到姥姥生病,那么痛苦。我又想当个医生,能让所有病人不痛苦是我的心愿。但是在我脑海中挥之不去,在我心中时常涌动的心愿是:长大后我一定要当个服装设计师。告诉你们一个小秘密:我看到漂亮的衣服我会兴奋,用一种冲动,那就是想要拥抱它的感觉。所以有时常常会梦见自己有特别不一样的衣服。有一次我梦见一件高科技的衣服,一年四季都能穿,因为衣服上有个按钮是天气转换器,要是天气冷了,它就会自动吸收太阳光,然后让衣服变暖和,让身体感觉不到寒冷。要是天气热了,它就会反射太阳光,让我们的身体温度降低。我居然有这样一件衣服,我太高兴了。我马上穿在身上,就去上学。碰巧遇到我值日。一个大扫除下来,我的衣服竟然脏了,我刚想把它脱下来,可是它已经干净了,还像新的一样。太神奇了!原来它最下面的纽扣是自动洗衣键。这样一来,就不用花时间洗衣服了,这样既节约了电,又节约了水,多环保啊!
读到这里你们就知道了,我是多么希望自己长大以后能成为一个很好的服装设计师,为全人类造福。这就是我的心愿,长大好一定要成为一名优秀的服装设计师。