我的房间作文
今天写一写我的房间。它端端正正、四四方方,只有十多平方米,不大,但很清静、舒适、整洁。除了上学外,我经常在这儿生活、学习。跨进我的房间,迎面是我睡得小床。在靠小床的墙壁上挂着一张年历画,上面一个胖乎乎的小女孩。东面是一张书桌,书桌的正中间摆着一只小闹钟,闹钟旁边放着两个笔筒,一个是三角形的笔筒,一个是半圆形的笔筒。在书桌的右上方有一盏护眼灯,每天晚上写作业的时候由它来保护我的眼睛。房间朝北的一面放着一个书橱,书橱里有好多书,有爸爸妈妈的业务书,有一些报刊书,还有一些是我自己的书。这就是我的房间,我非常喜欢它。