我还记得,在一个黑的不能再黑的夜晚。我战胜了胆小。
就在那时,我刚听完了爸爸给我讲的一个可怕的笑话,正要回房睡觉,可是太黑了,真的太黑了,再加上爸爸讲的那可怕的笑话,我忽然觉得眼前有一个人,这个人头发非常蓬松,我怕的两只脚发抖,一步也不敢往前走。我再一次看的时候,什么也没有了,只有黑黑的一片。我勇敢的上前了一步,又看见非常大的影子在我的眼前晃来晃去,我打叫了一声,爸爸妈妈被喊来了,妹妹们也从自己的床上爬起来了。那时候我还很小,妈妈连忙问;“到底怎么了?”
我说:“那里有个人在飘呀飘呀的。”
妈妈一看,笑着说;“那不是人,那是一张大沙发。你要战胜胆小。”
我听了又勇敢的走向前方,走到了房间,一路上根本没东西到我的身边来。原来那些都是我的幻想呀!
就在那一天,我战胜了胆小!!!