运动会作文
一个夏日的傍晚,森林里所有的动物都收到了这样的一封“参赛邀请函”:
明天早上开始举办运动会,请森林王国的所有居民全部准时到会。
第二天早晨,天刚刚亮,会场上便挤满了动物。这个会场,就是在这片森林中的一片旷地,四周花花草草什么都有,令人感到十分的惬意;中间是一块块绿油油的草坪,这块草坪之上新安上了用树枝搭建成的单杠和双杠,又画上了用于投掷的圆圈儿,挖上了沙坑——这是用于跳远的……
首先进行的是百米跑,兔子、袋鼠和野豹参加了这个项目的比赛。只听狐狸“嘘——”一声刺耳又短促的口哨声,这三位运动员开始跑步了。周围“加油!加油!”这样的喊叫声响彻云霄!尤其是青蛙在观众席之中撕心裂肺地呐喊:“加油!胜利!争取为我们争光!”……袋鼠是跳着跑着呢,被山羊红牌罚下了,因为这样做是犯规的……最后,野豹以领先兔子长达50米的“战绩”获得了这个项目的冠军。
其次,开始了三级跳的比赛,这个项目的比赛是由青蛙和袋鼠这两个运动员进行角逐。最后,袋鼠获得了胜利。听到这个消息以后,所有支持袋鼠的啦啦队员们“耶!”声一大片!
还有的比赛也是同样精彩的,在这儿就不一一说明了。这次运动会过后,每位居民的脸上都挂满了笑容……
这次森林运动会真是热闹极了!按照兔子的话说:“我尽管输了,但我还是觉得超级高兴,觉得帅呆了!我希望下回再举办一次这样的运动会!”