语文作文
语文,是大海洋,我们在里面尽情的游玩。学语文,有甜又酸。
四年级的一堂语文课特别好玩。我们都买了许多的气球,你一定会问:又不是六一儿童节 ,买什么气球?我告诉你吧,我们要写一篇作文,老师为了让我们能写出更好的文章,让我们玩了一场气球大赛。在老师的一声令下,大家开始吹气球,看, 那里有一个同学吹得脸都红了像苹果了也没吹起来。而另外一边,有一个人轻轻松松就吹了一个很大的气球。
大赛进入白热化阶段,有人的气球吹得太大竟然爆了 有些不会爆的,也被地下党用笔刺破。多么好玩。
在学习中,难免会遇到些比较不开心的事。小学二年级的事基本忘得一干二净,可有一件事记忆犹新。又一次,我忘写作业了。老师把我叫去办公室,我把事情的原因讲了一遍。当天,老师在班级里批评了我,我的心里真不是滋味。