“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开帐子。
渔夫的脸上露出了一丝兴奋:“他们看起来可真可爱,桑娜你做的可真让我高兴。”
“哦!我还以为你会生气呢。”桑娜轻轻地呼了一口气。
渔夫回头看了一眼孩子们说:“怎么会呢?孩子们这么天真,我怎么会忍心丢下他们不管呢?”
渔夫仰起头,望着天花板,沉思了一会儿接着说:“亲爱的,我们无论多么艰苦,也要把他们抚养长大,我们能看着这七个孩子一起成长,就是我们最幸福的事情。”
桑娜望着丈夫严峻的脸说:“嗯!我相信我们会的,也会永远永远的爱他们。”
这时,桑娜慢慢走近床边,俯下身逐个亲吻着孩子们。渔夫看着妻子,看着熟睡的孩子们,露出了欣慰的笑容,眼睛模糊了。
第二天,桑娜和渔夫早早的开始忙碌起来,而孩子们还在梦乡之中……