同桌的作文
我的同桌有一双“魔术师”的手,我一看黑板,再一看桌子,准有东西不见。
下课是她偷东西的最好时刻。我回来时总会有东西不翼而飞了,诸如:一块橡皮,两支铅笔,三支彩笔。
一个课间,我玩得很尽兴,回到教室喝口水,刚好碰上同桌行动,因为蒋若蓓没有英语书,她首先拿了我的英语书,放到了蒋若蓓的抽屉里。然后又偷了我一支铅笔,心满意足地玩去了。我以其人之道还治其人之身——把我的书拿回来,把她的书塞到我的书包底下,也去玩了。后来蒋若蓓还是没有书,刘安蒙(同桌)也没有书,我幸灾乐祸地开始上课了。
她不仅下课动,上课也动。有一次,她挠我痒痒,我气得大叫一声:“你干嘛?”又大叫一声:“老师,她挠我痒痒!”老师批评了她,可她才安静了00000000(此处省略九亿个0)00.01秒,又开始东动西动、南动北动。这不,又偷走了我的橡皮。我做课堂作业本时发现了,毫不客气地揭穿了她:“交出橡皮来,否则要你性命。”她吐了吐舌头:“好吧。”把橡皮抛了过来,我接住橡皮,又警告道:“若有下次,我可不手下留情了。”她做了个鬼脸,毫不在乎:“不拿就不拿呗!真是的!”话音刚落,她就一溜烟跑了。
这双“魔术手”还真是厉害,不过,用的地方不对。