住宅新区又盖起了一座教学大楼。我就在这所学校上学。
我走在回家的路上,心里想着,现在土地资源这样紧缺,既要种庄稼,又要盖学校和住宅楼,得想办法为地球减轻一点压力和费担。
这天夜里,我怎么也睡不着,坐在桌前冥思苦想起来。突然想起了老师说过滑翔机是借助风在空中滑翔的,那么可不可以把楼房长期固定在空中呢?经过几天的研究,我发明了一种叫OH的高能燃料,把它装到学校底下,学校就可以长期在空中了。
开学了,同学看到校园在空中。怎么上去呢?又经过了几天的研究。我发明了一种特殊的汽车,他可以在空中飞,也可以在地上跑。每天上学都可以坐上飞车到空中学校读书,每个同学的心里都特别高兴。
我希望今后可以通过自己的努力真正的把这所学校建出来。