我的秘密花园作文
“救命啊!救命啊!哆啦A梦快来救我啊!”我和弟弟沉浸在卡通的世界里,这时,浴室则传来爸爸一阵阵的催促声,我和弟弟则是目不转睛盯着电视看,选择陶醉在卡通魔力下不愿醒来,对着爸爸的命令充耳不闻,直到电视画面一片空白,才不愿意地步履蹒跚走向浴室。
真讨厌,不知道哆啦A梦会拿出什么法宝救大雄呢?胖虎又会受到什么惩罚呢?真气人!每次看到最精采的时候,爸爸就来关电视,虽然百般不愿意,也只好脱了衣服、丢了满地走进浴室。抹上肥皂,慢慢的洗起澡来。
爸爸都说我是“慢郎中”,弟弟则动作迅速、草草率率一下子就洗好了。等我终于洗好了身体,马上加入战场——大浴缸。弟弟早就玩得不亦乐乎,在我加入战局之后,情势马上改观,看我的如来神掌、霹雳连环腿、忍术隐身术……,一下子就把弟弟打的落花流水、狼狈不堪、频频求挠,有时候我们也会比赛潜水,或把沐浴乳、洗发精、清洁剂混合在一起,吹出超级大泡泡,有时战况太激烈,甚至把卫生纸变成一包包沉甸甸的湿纸巾,而浴室天花板滴水也是常有的事,当爸爸再三呼唤我们兄弟俩该离开浴室了,我们才依依不舍的离开弟弟和我的秘密花园。
餐桌上有我最喜欢的蛋炒饭,还有弟弟最喜欢的汤面,这都是我们洗完澡最想吃的东西,今晚真是太幸福了,心想“明天见!我的秘密花园”。