我的秘密花园作文
每个人都有自己的秘密花园,我也不例外,因为不管是大人还是小孩,在面对工作或课业压力太大的时候,总会有需要独处或者自己的闺密在一起说悄悄话的时候。那么,我的“秘密花园”就是我的卧室。
我的卧室里,有着一张又大又舒服的床。夏天里,床上就会有顶像帐篷一样的蚊帐。冬天里,床上就会多好几层被子。当然,我的卧室里除了一张床,还有其它的东西。就比如:一张放满各种各样书的学习桌,在卧室的墙壁上,还有我六岁多画的画,每次看到我六岁时画的画,就会想起来我的童年,还有二个衣柜,里面全是我漂漂亮亮的衣服。这就是我的卧室。当然,卧室里隐藏着各种各样有趣、伤心、开心的事。就比如:
有一次,好朋友丽丽,来我家玩。我们一开始谈了谈学校的事,当然,需要在我的卧室谈,不然,我们的秘密家长就该知道了。然后,我们开始玩:捉迷藏,第一轮,是我找丽丽,很好找,丽丽就藏客厅里的桌子下面了,所以,我一找就找到了。第二轮丽丽找我时,找了快半个小时了,还没有找到,我实在憋不下去了,所以就出来了。也就是说,我又赢了,你们猜猜,我藏到哪里了?哈哈,没错,我藏到我的衣柜里去了。所以,丽丽才没有找到我,这么聪明的丽丽,这次,怎么还没我聪明机智呢!
这就是我的“秘密花园”。