千岛湖作文
端午节这一天,我们一家人去了千岛湖。路上,我很高兴,因为那里有好多好多的小岛,有三潭岛,水果岛,孔雀岛,神龙岛,猴岛,鸟岛……
一路上,我坐在车里看着路旁的风景。雾蒙蒙的,十分美丽,有的像水上发出来的蒸汽,有的像烟,有的像仙境。到了千岛湖,我们先去洒店订了房,在服务员叔叔的带领下,我们到了房间。我一看,呀,多美哪!两张柔软的床,一台大大的电视机,一间干净的浴室。我脱掉鞋子,躺在床上说:“这里可真漂亮,我以后暑假作业一做好就让爸爸带我来千岛湖。”
接着,我们去了码头,一艘快艇飞快地一了过来,我们一个个上了船。船“呼”地一下开了起来,我吓得闭上了眼睛,过了一会儿到了一个小岛的码头,我才睁开了眼。
在三潭岛,我看见那里的树高高的,抬起头看,那些树像是快长到了天上。那里的水真好。我用手捧起水,觉得水很凉。我再往湖里看,水清澈得都有能看见青苔了。