千岛湖作文
蓝蓝的湖水,鸟儿的天堂,这就是美丽的千岛湖。我们带着愉快地心情踏上了去千岛湖的旅程。
刚到千岛湖呈现在眼前的是一幅美丽的景象。湖水是那样的清,那样的蓝,就像是一块无暇的蓝宝石。湖面有着十几个小岛,这些岛有的状如一只大海龟,有的形似一只大公鸡……。湖面上鸟儿自由自在地飞翔,愉快的生活在这美丽的家园。
为了能仔细地看看美丽的千岛湖,我们又登上了游轮。在游轮上我极目远眺,一个绿色的小岛映入我的眼帘。这座小岛上树木葱茏,可以看见许多鸟儿在岛的上空飞行,真是鸟儿的天堂啊!在岛的下方靠近水平面的地方,我看见了一圈黄色的绸带包着小岛。这是什么东西呢?我的脑海中出现了一个大大地问号,随着游轮渐渐地驶进,谜底终于出现了。这原来是岛上的泥土,在阳光地照耀下显得格外的好看,让人觉得象黄色的绸带。
游轮驶离了小岛,驶向前方。千岛湖真不愧是千岛之湖呀,湖上罗列着许多美丽的小岛,它们构成了一幅美丽的风景画,让许多人流连忘返。