千岛湖作文
生活宛如一部情节曲折的电影,那一个个精彩的小镜头组成了绚丽多姿的生活。我热爱生活,也热爱那一个个小镜头,它使我的生活中充满了欢声笑语。每当我心烦意乱的时候,便会想起那个有趣的小镜头。
在一个天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云的日子里,我和爸爸兴高采烈地乘着车来到千岛湖。千岛湖是一个美丽的地方,那里大小的岛屿形态各异,分布有疏有密。湖水深不见底,湖面辽阔、深远,仿佛平静的湖面像一片翡翠,让我陶醉其中,坐在船上的时候,水面会有一排排浪花,当站在船外面时,会感受到风姐姐正在抚摸着你的脸颊,让人感到心旷神怡。这让我想起一句古诗:“舟行碧波上,人在水中游”。当船渐渐靠岸的时候,我看见成群结队的小鱼在嬉戏,有的好在捉迷藏,有的似乎在打架,有的好似在跳舞。放眼望去碧绿的岛屿好象一个个巨大的“花菜”,一座座山坳又像一个个字母C,真是千姿百态,引人注目。
时间一晃而过,很快就到傍晚,我们恋恋不舍地回到了家,千岛湖是风景秀丽的地方,值得我们大家去游玩。