千岛湖作文
傍晚,我们一家去千岛湖秀水节玩。一下车就听到了秀水节的阵阵锣鼓声,我们随着锣鼓声来到了节目现场。
节目开始了,穿古装的主持人拿着话筒邀请两位大姐姐表演小兔蹦蹦跳,只见两位女选手手端装满水的水盆,在主持人的“一二三”的口令后左三圈右三圈转圈,转圈完成就学着小兔蹦蹦跳向场地对面的水盆,把水盆倒满。结果年纪比较大的姐姐胜出,她赢得野娇娇公司的野生鱼干,而那个妹妹必须接受处罚,由那个姐姐定的,那个姐姐说:“头顶水盆转五圈”。果然,那个妹妹使了诡计,顶了一盆水靠近姐姐,使劲一转把她的姐姐也打湿了。她们的表演得到了阵阵掌声。
接着又进行了锣鼓表演,许仙白娘子的舞蹈表演等。最后,狂欢开始了,在激烈的音乐声中,大家都拿了水盆,水枪涌向中间,向装满水的小船里舀水,然后向认识的,不认识的人们泼水,你泼我,我泼你。刹时,哗哗的水声四起,在灯光下银光闪闪,大家泼啊,笑啊!