千岛湖作文
星期四,太阳火辣辣的,我和爸爸妈妈来到千岛湖。
来到了千岛湖旅游码头,那里旅游的人非常多,人们都排着队买门票,他们的心情也跟这天气一样火辣辣的。虽然天气热,但也挡不住我们游玩的心情。
买了门票,我们就上了快艇,快艇开动了,我们驰骋在了千岛湖上,那风吹了很凉爽,偶尔还有浪花打到我的身上,这是我第一次做快艇,真是太刺激了!
我们先来到了猴岛。这里的猴子非常贪吃,一看到你手里有东西就上来抓,把人都吓坏了。我手里拿着雪饼,趁我一不注意,那只小猴子就把我手上的雪白抢走了,吓了我一跳,我赶紧逃走了。
接下来,我们来到了神龙岛,这里的风景很美。我们的目的是去岛上最高处的塔上撞钟,可是这条路很长,我费了很大的力气才爬上来。一到上面,我就迫不及待地撞起钟来,妈妈说撞六下会有好运哦!我敲了六下,不敢用力,怕它会掉下来!
游了神龙岛我们还去了森林氧吧,在那呼吸了新鲜空气。这次的千岛湖之旅真是让我难忘啊!