孙悟空的作文
假如我是孙悟空,我要变好多好多有用的东西,来帮助社会上那些有困难的人,达成自己的愿望。
假如我是孙悟空,我先要变出一只会吐钱的蚕,送给那些贫困山区的人。让他们天天吃得饱,睡得好,冬天穿得暖,还要建几所学校,让那些孩子们都可以读书、写字,享受温暖。大人们不用再干那么重的活,也用不着住那些又小又潮湿又阴暗的房子了。
假如我是孙悟空,我还要变出一个环保机器人,它看上去和垃圾桶没什么两样,只是多了两只手和两只脚。它们每天都在大街上忙着,有的专捡可回收垃圾,有的专捡不可回收垃圾,一天下来,可以捡不少呢!这样,祖国会变得更加干净,人们也有用那么累了。
假如我是孙悟空,我要飞到天空中,与小鸟和云儿快乐地歌唱和玩耍。让它们做导游,要玩遍祖国的大好河山,要吃遍祖国的山珍海味。去攀登那珠穆朗玛峰,去品尝那吐鲁蕃的葡萄。
假如我是孙悟空,我还要变更多有用的东西呢!