孙悟空的作文
同学们,你们都知道神通广大的孙悟空吗?他用自己的七十二变为人们降妖除魔,为人们造福平安。我常常想:要是我变成了孙悟空,一定比原来的孙悟空还厉害。
俗话说:“心想事成”。有一天,我突然发现自己变成了孙悟空,我欣喜若狂。
我走出家门,立刻踩着筋斗云飞到天空巡逻。我飞到一所超市的上空,看见一位中年男子轻轻的把手插进妇女的大口袋里里,想要偷钱包。我立马变成和妇女钱包的款式一模一样的钱包,等中年男子拿起我伪装的钱包时,我立马咬了他的手:“啊!好疼啊,会……会咬人的钱包,啊!中年男子大叫,紧接着我大声喊:“抓小偷,快捉住他!”
热心市民闻声而来,把中年男子扭送到警察局,小偷还是语无伦次的嘀咕:“她的钱包会咬人,会咬人的钱包……”我哈哈大笑。从口袋里蹦出来,又变成了原来的样子,去继续帮助别人……
“叮铃铃”,闹钟响了。原来这是一场梦呀,不过我还是很开心,因为我当了一回孙悟空。