运动的作文
都说,现在每家每户都有一个“超人妈妈”和一个“懒人爸爸”,不过我们家却是一个例外!我爸爸不仅不懒,还是一个超级爱运动的爸爸。
我爸爸个子不高,体型较胖,常年理一个刺猬头,竖起的头发像一根根钢针。他经常带一副黑色细框眼镜,看起来很斯文的样子,但其实他充满了活力。打开我爸爸的衣柜,你一定会大吃一惊,各种品牌的运动服玲琅满目。他超级爱运动,所以每天都穿着各式不同的运动服。
我爸爸几乎每天都去钱塘江边跑步,而且距离一天比一天远。这不,他跑这么远,完全是为了实现他跑“全马”的梦想。因为他已经不满足于家里堆积如山的各类“半马”奖牌和证书了。