快乐的的童年作文
快乐的童年童年就像是一场梦,一场我们值得去回忆的梦。那么童年又像什么呢?童年又像五颜六色的泡泡,又像色彩斑斓的贝壳。记得某年的暑假,我和二姐、大表哥还有几个伙伴玩《猫和老鼠》的游戏。我们下黑白配,最后我和几个伙伴做老鼠,大表哥和一个伙伴做猫。晚上的时候老鼠出去偷菜来吃。伙伴们开始出发,可是伙伴们走到一半就被猫发现了,我们就快速地跑回家。玩了一会儿,我和几个伙伴都被抓了,可是有的伙伴有把我们救回去了。不好的事情要发生了:大表哥站在老鼠家的门头。我把手伸过去,他把我的手拉过去。啊!我不小心摔倒了,流血了。幸好二姐回家拿了几张纸帮我?c了一下,就好了。我们就继续玩了。啊!我的童年就是这么快乐,这么有趣。所以说童年就是一场梦,一场我们值得去回忆的梦。值得我们整天去想念它的童年。