中秋节作文300字
中秋节来啦!中秋节来啦!今天早晨,阳光明媚,我早早地就被响亮而清脆“叮铃铃、叮铃铃”的声音给吵醒了,我兴奋地从楼上的卧室跑到了楼下。突然,亲切的奶奶面带微笑地对我说“凯俊啊!等到下午的时候我们一起回老家,去吃团圆饭,现在你先去写一些老师布置的作业”。于是,我连忙跑到客厅,拿出作业写了起来,时间一分一秒的飞快的过去了,就像小溪的流水一样一大片一大片的不停的流失,我却还没写好、、、、、、终于,我只有日记了,于是我和奶奶回老家去了。
一路上,车窗外风景如画绿油油的田野,五颜六色的小花、、、、、、都一个接着一个映入眼帘,就像一台电视机一样。终于,我们到了老家,只见餐桌上早已摆满了山珍海味,有天上飞的,有地上跑的,还有水里游的,美味极了!我们都吃得饱饱的。
这真是一个快乐、幸福圆满的中秋节。