Ta69,感谢您,您让我们懂得了做任何事情都要专一,让我们懂得了对待别人是要将心比心,让我们懂得了目标使我们人生的起始点。
10.27日的那天,从早上8点到下午6点的时候,学校里汇集了上百的学生、家长、老师和伟大的义工团。义工和老师们起早贫黑忙碌的筹办这这次盛大的活动。学生和家长读陆陆续续的走人这宏伟的圣殿。
那天,我们在场的每一位仿佛都穿越回了14岁的青春期,如同太阳般活力四射。
音箱播出激情澎湃的歌曲,惊醒了这熟睡的太阳,划破了这寂静的清晨,叫醒了花朵,让它们现播出这阵阵的幽香,更是增添了清晨的气息。
早上有的人们跟着音乐的步伐,跳起了劲舞,工作人员安排着这一天的活动,每个环节都在精心的排练的布置,每一个环节都孕涵着它的意义。
下午,母爱的伟大再次洒向我们的身上,孩子们接受了关于母爱这个故事的洗礼,并带着自己的理想,为在场的人系上祝福的蓝细带。
在这次活动中,人们都得到了很大的收获,让我们收获了,在这人生中你是受别人所保护,同时你也要保护别人。跟父母之间可以做朋友的关系等等。
就让我做着艳红的太阳,一起冲向这广阔的银河,就让我们共同创造一个激情、和谐、爱的世界,使爱,让生活呼吸的更顺畅吧!