游泳的作文
我盼望已久的游泳课终于要开始了。妈妈是提前一天给我报的名,从报名到开课的这一天时间里,时间就像过了一年一样长。
学游泳的这天下午我就开始在屋里转来转去,终于到了晚上,我跟着教练进了游泳馆,我兴奋极了。第一天教练先教了我们蛙泳腿,然后我们就下水了,开始我浮不起来,喝了好几口水,后来我的双腿使劲蹬,慢慢就浮上来了。第二天,我又学了划手和水中呼吸。第三天我有点惨,为了练水中呼吸,教练让我把头全部进到水中,这一天我发誓以后再也不学游泳了。妈妈告诉我,学东西都要碰到困难的,只有坚持下去,就一定能过去这个坎儿,学游泳最锻炼人的意志了。这以后的几天里我都努力的坚持练习。第九天教练让我去掉了水漂,但是我喝了很多水,肚子感觉涨涨的,第十一天,半夜里我开始发烧了。第十三天也是最后一天,妈妈说,今天病刚好就别去了,我说:“不行最后一天我一定要去。”这一天是我兴的日子,爸爸妈妈都去了,爸爸给我录了像,妈妈给我拍了好多照片,我兴奋极了。
十三天的游泳课,我收获了很多,我懂得了遇到困难不能退缩,坚持下去就是胜利!