游泳的作文
学完游泳,是游泳考试的时候了。教练说现在已经练的差不多了,可以考了。看到考试,我马上开始练习,游了几圈才停下来。然后教练说开始测试,我双腿发颤。我对自己说,加油,我一定要取得好成绩。教练说开始,然后我拼命游,游的特别快。在这次50米蛙泳中,我一刻也没有停下来。游完这一圈,感觉比以前更累了,很紧张。我一直害怕我的表现不会特别好。那一刻,我的心会跳出喉咙。然后教练告诉我这一圈只用了1分35秒。之后教练去写游泳一级证书。
后来,我看了看。1级是里面最好的级别。这让我很开心。奶奶,你看我有一本游泳书。当我看到爸爸时,我说,爸爸,你看我有一本游泳书。很高兴让大家知道我有游泳证。学习游泳的过程让我知道,在学习任何东西的时候,无论遇到什么困难都不要放弃。坚持,就会有收获。