游泳的作文
今天,我和妈妈的几个朋友到钓滨游泳。
一想到去海里游泳,我的心里又兴奋又害怕。我们坐了一个小时的车,又坐了缆车,终于来到了茫茫大海边。海无边无际,看不到边,海水绿绿的,真好。
我们迫不及待地换好泳衣,套上救生圈,走向了大海。啊,海水好冷啊,我慢慢地往前走,突然一个浪扑面而来,我来不及逃走,喝了一口海水,海水好咸啊,但并不影响我玩水的心情。我用力地用脚蹬啊蹬,一会儿,海浪又把我冲回了岸边,我觉得自己就像飘浮在水里的小船,飘来荡去,真舒服。
叔叔他们胆真大,比我游得远多了,他们在海里兴奋的游着。
游了一会儿,我发现叔叔他们在玩冲浪,他们趴在石头上,一个浪来就把他们冲下来了,他们又爬上去,又被浪冲下来,反反复复,直到他们累得动不了。
在大海里玩水真是非同一般。