游泳的作文
今天是星期天,姐姐带着我和两个表妹一起去游泳馆游泳。
我妹先去换了衣服,然后来到了游泳池,我们轮流进入了游泳池,姐姐说:“我们来玩一个小游戏吧,看谁先把对方亲到。”我们都说好。
我一会躲避,一会进攻,在我正要准备进攻姐姐的时候一个不小心被表妹亲到了,我马上加快脚步,亲到姐姐后就去反击我的表妹,最后以绝对优势获得了胜利。接着我们互相泼起了水,我最先把水泼向了姐姐,姐姐又把水泼向两个妹妹,正当表妹要向我泼水的时候,我机灵的躲到了水下,哈哈,两个妹妹的诡计失败了。然后我们又比赛憋气,沉到水下,看谁坚持的时间长。
我以为胜利的人肯定是我,可是最后姐姐赢了,唉!我不服输,故意跟姐姐比赛游泳,一开始姐姐一直,我不肯放弃,紧紧的跟在后面,慢慢的超过了她,姐姐就一直跟在我后面了,最终我取得了胜利。我想姐姐应该是可以赢的,她是故意一直跟在我身后的,她是想让着我的。
今天玩得真开心,美好的时光总是过得那么快。以后我会再来的。